【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新衣服下水洗後有汽油味

蓉蓉2
蓉蓉2 2013-02-19 15:31:30 版主 11K

過年在net買件大衣,今天下水洗過後,突然有濃濃的汽油味

為何會這樣?

有人遇過相同的情形嗎?

怎麼處理好?

於2013-02-19 16:41:48 補充發言
是大陸製的 要是洗不掉,不就浪費了
妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-02-19 15:57:39 #1F

我覺得ˊ是洗衣粉的問題耶 我之前同1件衣服 就有此狀況 在洗1次 換其他清潔劑
我是MIMI
我是MIMI 2013-02-19 16:16:03 #2F

會不會是Made In China? 因為China很多衣服都會有汽油味
好想生個女兒
好想生個女兒 2013-02-19 16:18:22 #3F

會不會是Made In China? 因為China很多衣服都會有汽油味 ======================= +1
大小盧的媽
大小盧的媽 2013-02-19 16:30:41 #4F

我買UNIQLO的發熱衣,首次下水後也有汽油味,很重~ 再洗第二.三次味道有變淡~還是有聞到味道 持續清洗中~ 新衣服下水洗後有汽油味_4F_img_1
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-02-19 16:33:31 #5F

那是衣服本身染劑的味道 很多大陸製的都這樣 超臭的 洗不掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過