【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福櫻桃
幸福櫻桃 2013-02-19 08:50:32 版主 4483

成功的哺育二寶全母乳後,也成功的退奶了,沒想到胸部卻縮水了,而且比懷孕前還慘><,有沒有媽咪有豐胸法寶的,因為沒有胸部穿衣服真的不太好看,且好自卑喔~

已經快要前胸貼後背的版媽留 退奶後胸部嚴重縮水_img_1

於2013-02-21 16:25:17 補充發言
請問各位媽咪們,吃膠原蛋白會變胖嗎?一方面擔心已經恢復的體重又回來了,一方面又擔心胸部太扁,女人好辛苦阿
小玉米寶貝
小玉米寶貝 2013-02-19 09:39:16 #1F

訂閱 cc...
舒菌
舒菌 2013-02-19 10:35:59 #2F

膠原蛋白
找自己
QKaren 2013-02-19 10:40:18 #3F

訂...我也很擔心...
安谷媽
安谷媽 2013-02-19 10:47:21 #4F

會縮水一段時間,補充膠原蛋白慢慢可恢復 我是吃這個 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=172
寶妮bb55oioi
寶妮bb55oioi 2013-02-19 10:47:52 #5F

膠原蛋白+1 因為產前妊娠紋讓我很不舒服所以就有開始吃膠原蛋白 但我沒想到膠原蛋白也可以改善布袋奶! 之後有google一下亞尼的膠原蛋白粉就有查到:「膠原蛋白其實就是撐起皮膚的鋼架,皮膚裡的膠原蛋白(collagen)存在真皮層裡,是纖維母細胞製造出來的纖維狀蛋白質,具有良好的支撐力,它的角色就像撐起皮膚組織的鋼筋架構,能讓皮膚看起來豐潤。而真皮層中還有另一種彈性纖維(elastin fibers),經拉扯之後能迅速縮回,因此讓皮膚能保持彈性。 」...媽咪可以參考這邊:http://blog.yam.com/loveslender/article/58842230 吃膠原蛋白粉的過程我發現一定要按摩+運動 另外洗澡的時候用冷熱水交替沖也很有效果 分享給各位有困擾媽咪^^
小薄薄
小薄薄 2013-02-19 10:55:31 #6F

我退奶之後胸部也是縮水變形 我後來很努力的按摩+吃豐媚 沒幾個月之後 我的胸型就慢慢恢復 而且變得比較不下垂 另外你也可以多吃一些豐胸食材 酒釀 美胸女王天心也推薦 最佳食用時間:月經來的前七天 山藥 美顏又豐胸 最佳食用時間:月經來的前七天 牡蠣 低卡豐胸 最佳食用時間:月經來的前七天 黃豆 女性荷爾蒙 最佳食用時間:月經來的前七天 青木瓜 低卡高纖 最佳食用時間:月經來的前七天 酪梨 豐胸兼抗氧化聖品 最佳食用時間:月經來的前兩星期 還要補充膠原蛋白 因為25歲過後加上懷孕後 膠原蛋白會流失 皮膚會變得比較沒有彈性 所以豐胸的時候 膠原蛋白也很重要唷 我是吃亞尼魚鱗膠原蛋白 他是粉狀的那種
無尾熊
無尾熊 2013-02-19 11:48:27 #7F

如果你不會脹氣,可以試一下膠原蛋白奶粉+黃豆粉,這是網路上有人試過的,因為膠原蛋白粉實在有點小貴,乃寶也是很貴而且剛開始要有顯著的效果要早晚兩顆,一盒一下子就沒了,要吃到保養維持的時候才是早晚一顆..因為我沒有足夠的資金,所以沒辦法持續吃..黃豆粉我又會脹氣,也是很慘, 是幸好懷孕前還有E,所以至少退下來還有C,你要豐胸睡眠也要足,不要減肥,洗澡要按摩,加油!
找自己
QKaren 2013-02-20 15:27:39 #8F

真的很感謝大家的分享...我要來加油!!
幸福櫻桃
幸福櫻桃 2013-02-21 16:23:52 #9F

請問小薄薄媽咪,豐媚吃多久才有感覺呢,因為我買過一盒來吃 ,覺得沒有什麼感覺ㄟ,也沒有人家說的脹脹的感覺耶~謝謝喔 退奶後胸部嚴重縮水_9F_img_1
晶晶JJ
晶晶JJ 2013-02-23 20:09:26 #10F

我現在在坐月子,已經在擔心這個問題了!之前爬文看到有人貼這兩個,不知道有沒有效果,你先試一下再來分享XDDDDDD http://tw.myblog.yahoo.com/qchicken-rita/article?mid=14228&prev=14329&next=14154&l=f&fid=26 http://tw.myblog.yahoo.com/qchicken-rita/article?mid=14355&prev=14833&next=14329&l=f&fid=26

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力