【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2013-02-19 06:03:12 版主 353

這樣說好了,我家從中班就開始聽魔鏡公公的"中國歷史""世界歷史"及台灣歷史到現在(小一)都聽不膩,想請幫忙推薦一下,

還有其他優質的CD可聽嗎?(不限歷史類,只要值得的都行)

謝謝

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2013-02-19 21:54:39 #1F

喔.拜託推薦一下嘛 我家2部車上的CD都快不行了....
我們家是大班 最近很愛聽新小牛頓的CD 漢聲~中國童話的CD也很好聽
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2013-02-20 10:50:57 #3F

謝謝媽咪、爸拔、寶貝 可以請問新小牛頓有較好的業務可推薦 或是您有二手的新小牛頓願割讓 (圖書館的即使預約也要好久才有一本呢) 大力謝謝您
咕咕媽 2 不好意思,沒有特別推薦的業務耶 近期的在圖書館界真的要等比較久 期數舊的可以比較快借到 不知道你加小朋友是否會喜歡 要不要先在書局單買一期先試試
Ellie
Ellie 2013-02-22 00:35:59 #5F

幼福出版的”西遊記"和"三國誌”
再加一個 DK 說給孩子聽的知識百科 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010488022
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2013-02-22 10:43:28 #7F

太好了謝謝 "DK 說給孩子聽的知識百科 這個我家的應該很愛,來去書局看看 謝謝 媽咪、爸拔、寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力