今天是開工的第一天上班,

早上進辦公室時就聽到清潔的阿姨說了一個晴天霹靂的壞消息,

我們辦公室的大樓管理室主任在過年的時候因為心肌梗塞過世了,

我好難過好難過,

我受到他的幫助好多好多,

過年前還和他嘻嘻哈哈的,

想不到他竟然就這麼快離開了,

平常他也很注重飲食和運動,

也沒有聽他說身體哪裡有問題,

真的是太突然了,

在公司哭了好久,

還好他的小孩都大了,

他這麼一個善良好心熱心的人,

我相信上天一定會讓他到天堂去,

希望各位媽媽和我的家人朋友都能夠平安健康~

也祝他一路好走!

於2013-02-19 10:55:44 補充發言
謝謝妳們~
於2013-02-20 15:45:32 補充發言
星期五晚上主任的遺體就要從金門送回台灣(他是金門人), 會一直放在殯遺館到3/7號舉行公祭火化, 下星期一時會先去殯遺館為他上個香, 然後等公祭時再去敬禮, 想問一下各位媽媽, 我可以在下星期一時先叫花店送花籃過去嗎? 還是等公祭時再送呢?
Regina
Regina 2013-02-18 17:46:02 #1F

阿彌陀佛 人生無常,祝福主任好走!_1F_img_1
艾艾美媽
艾艾美媽 2013-02-18 22:44:21 #2F

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 也祝他一路好走!
快樂的每一天
快樂的每一天 2013-02-20 11:23:19 #3F

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 也祝他一路好走!+11111111111111111111111
adsnew
三寶的家
三寶的家 2013-02-20 12:25:48 #4F

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 也祝他一路好走!
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2013-02-20 20:12:25 #5F

南無阿彌陀佛 也祝他一路好走!
Regina
Regina 2013-02-20 20:15:35 #6F

請花店在告別式那天送去,如果你不知道適合的時間,可以直接把訃聞傳真給花店看,他們知道該怎麼做。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己