匿名
奇蹟出現吧 2013-02-18 13:09:51 版主 8427

親人腦中風了~腦中風會好起來嗎?心痛 請問腦中風會好起來嗎?_img_1

3隻小牛
小美1111 2013-02-18 13:39:57 #1F

半年內是黃金期 要勤做復健
注定漂泊
期待Sunny Day 2013-02-18 14:36:38 #2F

看程度! 把握黃金時期做復健.
加油,一定可以的 我有一個長輩中風一直昏迷在加護病房住了很久(半身不隨) 但親人一直鼓勵他,跟他說你不能倒 親人的支持很重要 一路上看他從加護病房出來到一般病房 從不能走路,到現在不用拿輔助的東西也可以走 這一路走來經歷了一年多的時間(現在還在復健) 他說這一路上很苦,但多虧他的女兒一直照顧 所以他一定要站起來,加油哦 一定要給他打氣
匿名
2個兒子的媽 2013-02-18 21:59:20 #4F

我婆婆之前有過2次小中風,後來完全看不出來了 在剛發生的時候半邊行動不便,努力復健恢復到8成又發生一次 還好後來努力復健,算是恢復8~9成吧,外人看不出來有中風過 我娘家阿公也中風過,目前行動較為緩慢,但90幾歲的人還可以生活自理 擔心他會有危險家中有外勞陪伴,但他多數活動都可以自己來
空站空站
空站空站 2013-02-19 00:20:57 #5F

我ㄚ罵 之前96歲中風 非常嚴重 不過他沒有奇蹟似的好轉 但後來慢慢恢復到可以發出簡單的聲音跟一點點動作 不過還是上天堂了 雖然這故事沒有勵志之處 只是要跟你說 中風可以恢復的 我ㄚ罵九十多歲我們沒在復健都有恢復些了 ㄧ定可以的
哇哇哇
哇哇哇 2013-02-20 09:56:01 #6F

會阿~ 國外有個腦神經學的教授(女的)中風了失去語言的功能 他花了8年的時間又站上講台 網路上找的到這個影片 要有求生意志 跟想要好起來的心 好好復健 甚麼都不做是不會有奇蹟的 (原作者於 2013-02-20 09:57:17 重新編輯過)
咕咕媽咪
咕咕媽咪 2013-02-26 21:26:12 #7F

需要時間還有長期復健一定要堅持!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己