有沒有人跟我一樣剛驗到兩條線不久~開心又緊張...

2/14情人節那天驗到兩條線,真是驚喜又驚嚇,很不真實的感覺,

當天就去醫院照確認了,驗出來也是懷孕但醫生說大約才4週超音波還照不到,已經約了這週三在照.

在上面爬了好多文,覺得好像整個孕程有很多種狀況要面對...

好緊張ㄡ,有沒有也是最近才驗到的媽咪們來互相打氣一下~~

(原作者於 2013-02-18 12:57:39 重新編輯過)

(原作者於 2013-02-18 12:58:19 重新編輯過)

克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 13:45:34 #

哇~ 原來好多人跟我一樣,醬就沒有這麼孤單了,因為才剛懷孕又不能說,心理又好多緊張.... 我們都差不多是這週要看胚胎,要一起集氣加油~ 我住在三峽北大特區,是找恩主公的王鐸聲醫師檢查,以後應該也都是讓他產檢了~
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 14:29:34 #

交換FB 是很好,可是在上面也還不能講懷孕的事情ㄋㄟ 是不是可以開什麼秘密社團的呀 有沒有人知道怎麼設定...
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 15:09:26 #

好阿 我的mail 是 [email protected] 現在連咳嗽都不敢太用力,不知道是不是我太神經質了 哈
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-18 18:45:48 #

這陣子 肚子都有酸酸的感覺 偶而還會抽一下 大家都會嗎
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 09:05:01 #

to 瑋瑋媽咪 真的會ㄟ 好想說 又不能說 ,有時候上班坐在位子上就會下意識的摸著肚子 哈哈 覺得好好笑
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 11:18:29 #

to DA媽媽 : 我跟老公過年期間去逛百貨公司也在嬰兒用品流連了很久 哈哈~ 那天驗到兩條線 ~我跟老公說 這是你的情人節大禮 嘻
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 12:56:21 #

芯芯麻麻 連老公都沒有說ㄡ 也太能忍了吧 ~~ 上次醫生說我的才4W 太小照不到 明天晚上就要去照超音波了,希望可以順利看到胚胎,我想我明天一整天都無法專心上班吧 ㄏㄏ~
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 12:58:01 #

蒨and萱媽咪 3寶會來也是因為跟你有緣份,兒孫自有兒孫福 我都是這樣想的 不要太擔心了~
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 13:01:02 #

甘奈美眉 你老公也太戲劇化了 哈哈~ 我老公說很開心,但也沒這麼大的反應,不過倒是時時刻刻都在關心我有沒有什麼不舒服,然後現在開始當大小姐,叫他作家事,拿東拿西的,他都很聽話的照辦 ㄏㄏ
克里絲朵
祝我好孕 2013-02-19 13:36:32 #

naoyang 媽咪 我大嫂在李木生產檢還有生產,他覺得都滿不錯的,給你參考一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己