桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
2013蛇寶
2013蛇寶 2013-02-18 10:42:01 版主 4994

週五腹痛

週六下午有小咖血絲

晚餐後掛地區醫院急診 在廁所有1公分血塊

陰超為7週大小 無心跳胚胎,只有卵黃囊

吃了安胎藥 剩一咪咪血絲

週一正常產檢 期間仍有血絲

陰超仍無心跳 胚胎

之前6週產檢大小正常)

孕前月經週期33,30,25,27

醫生說不規則

約這週四回診(那天以月經算剛好第10週)

請問

陰超準確度夠嗎?

可以等到幾週

謝謝

於2013-02-18 10:48:35 補充發言
地區醫院醫生說胚囊很飽滿 不像一般萎縮胚囊 產檢醫生則沒說什麼 只說怕是空包彈 這一週是關鍵 要再觀察 在診間很鎮定 回家路上還是忍不住哭了
於2013-02-18 17:01:27 補充發言
謝謝回答的媽咪 其實前幾天害喜症狀減輕,我有感覺怪怪的 但因為前二胎都很順利 所以大意了 老公說是我年紀大了,且自然淘汰機率本就高 叫我不要想太多 但畢竟是自己孩子,又全家都做好了心理準備 老大老二更是期待的很 所以真是每想到一次就哭一次 連老二都跟著哭 希望週四能有點好消息 醫生說只要能有心跳 一切都好解決
我在前幾個月陰超7週照不到心跳~9週再照沒有就拿掉了 陰超很準的,沒心跳除非是週數還很小 不然一定會有心跳
我的寶貝小龍
我的寶貝小龍 2013-02-18 15:54:52 #2F

我是做試管成功,原本預產期927,不過第六週照不到心跳,第八週2月15回診仍看不到心跳,醫生說正常胚胎要1‧5公分,我卻只有0‧45明顯太小,當下聽醫生建議,選擇ru486,當天吃下3顆藥,17號再吃下3顆藥。結束了短短2個月緣份,很難過,但我只想趕快養好身體,再把寶貝生回來,我是在新光做試管的,陰超絕對比腹超清楚,加油,我們一起努力喔!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招