小娜莎
小娜莎 2013-02-18 09:51:46 版主 617

最近想要存永生臍帶血 想請問各位媽媽 都是談到多少價格呢??

另外有跟業務ㄠ到什ㄇ贈品阿??

快樂老爹
快樂老爹 2013-02-19 11:56:58 #1F

我是存永生,也接觸過一兩位永生業務, 發現永生價格很硬,每個業務報的底價都一樣, 和哪個業務簽都一樣,純粹看個人喜好。 我們後來是和永生的曾先生簽約, 他的解說很專業,很有熱心和耐性,服務也很好, 送的贈品雖然不多但很實用,個人很推薦他! 永生曾先生的電話:0911558090
梅姑娘
梅姑娘 2013-02-19 15:51:36 #2F

留言給你參考囉~
郡媽
郡媽 2013-02-23 00:07:32 #3F

樓上的媽媽...我也想知道...因我最近也想存永生.. 謝謝妳喔
梅姑娘
梅姑娘 2013-02-23 00:44:48 #4F

郡媽媽咪你好~已留言給你參考唷!
望穿巴黎
櫻櫻嬰兒 2013-02-28 22:09:28 #5F

永生我是不會考慮耶... 以前剛開始決定要存的時候都不太了解, 隨便找了幾家就談了, 永生雖然價格ok但是之前接洽幾個不同的業務大概都不太會講話, 很喜歡一直逼人家,所以印象不是很好... 後來去聽了生寶才知道原來存臍帶血要注意這麼多細節... 像公庫,案例還有儲存地點跟設備等等, 最後讓我選擇了生寶,何況生寶現在已經跟榮總合作, 儲存地點在醫療品質數一數二的地方, 專業都幫我們做保證了!
熊麻麻_1030
熊麻麻_1030 2013-03-21 09:26:40 #6F

我也是跟永生曾先生簽約的 服務態度很好 有問必答

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走