請問咕咕黃金膏真的很好用嗎?

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-02-18 09:46:50 版主 25K

最近才看到這種東西

據商品描述是說可以使用在燙傷 刀傷 蚊蟲咬 鼻塞也可以用

有媽咪買過嗎?

一半單親媽
臭臭鍋 2013-02-18 10:47:20 #1F

推 有圖看嗎? 好奇
葉子芽
momo*3 2013-02-18 10:48:35 #2F

我家有...我覺得還好而已.
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-02-18 11:08:30 #3F

http://www.ihergo.com/store/cynthia0952/product/no916482 就這個, 上網查到的 不知道好不好用?
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-02-18 11:28:15 #4F

我覺得還好耶~ 不過我都只有蚊子咬才用 沒感覺到特別之處~
Regina
Regina 2013-02-18 11:41:32 #5F

這次過年我家集中在兩天內完成大掃除,而且因為我怕來不及整理,所以第一天還熬夜擦擦洗洗弄到凌晨五點,結果隔天就發現我的右手背可能因為過度碰水受傷了,整個手背只要碰水都會刺痛。 之後就都帶著手套做清潔(不習慣戴大手套,還好打掃時找到之前用來幫公公清潔傷口用的衛生手套,那個還不錯用),後來想到用咕咕膏試試看,連續擦了幾天,只要想到就把整個手背都塗上一層,到了第三、四天,就開始有結痂的狀況(之前是會刺痛,但是不懂為什麼,到這時才發現原來手背上都是小裂縫),第五天就開始有脫皮的情況,第六天就比較沒感覺,只是跟左手比較起來會有明顯的暗沉。 之前買的時候是跟團亂買,聽朋友先使用的體驗是說對於冬季癢也有止癢的效果,而我的使用經驗則是如上述,大家可以參考參考 請問咕咕黃金膏真的很好用嗎?_5F_img_1 這次大掃除完的結論就是:老公,我真的不能吃苦呀~~~ 請問咕咕黃金膏真的很好用嗎?_5F_img_2
Cindy mama
Cindy mama 2013-04-24 18:43:31 #6F

我拿到很便宜的價格 真的超好用的...
曉布丁的家
金色夢境 2013-04-24 18:48:59 #7F

品名還真特別
shyicey
shyicey 2013-04-24 20:32:16 #8F

剛才開了重覆話題 黃金咕咕膏到底還有什麼神奇功效 有人說尿布疹也能用 還有其他用途嗎
shirleyhu5
shirleyhu5 2013-05-29 08:42:36 #9F

5樓媽咪,妳可能是凍傷了!
Belinda0321
Belinda0321 2013-08-25 19:36:59 #10F

我也想買來給未滿1歲的小嬰兒用.賣的人都說可用於小兒尿布疹、濕疹、蚊蟲咬

因為我之前用過日本小護士AD、澳洲木瓜霜,都是網路上很多人推薦的,我覺得木瓜霜還不錯用,我兒子常抓破臉,都是擦木瓜霜,修復效果還不錯。AD比較少用,還看不出效果。

但後來發現日本AD主成分是抗組織胺且含微量麻藥,抗組織胺本來醫院就會用於皮膚過敏症狀,但畢竟是化學成分尤其有含麻藥,讓我覺得用在Baby臉上或身上不太好。而木瓜霜標榜是萃取木瓜樹,屬天然成分,但掭加少量防腐劑,所以這兩種擦在BB臉上都很怕他會吃進去,於是又想買咕咕黃金膏來用了。

而咕咕黃金膏成分雖都寫萃取某些植物和精油,但精油難保不是化學調配,再加上醫藥記者洪素卿曾在電視節目上說臨床發現青少年長期使用薰衣草香氛的清潔用品導致生理特徵較正常小,而咕咕膏就含有薰衣草精油,我家baby又是男生...所以到底有什麼可以用的呢??>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過