桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享找韓代購買JYBOOK書籍(廖彩杏書單)之經驗

rachel媽
rachel媽 2013-02-18 03:55:12 版主 12K

因為廖彩杏所以認識JYBOOK,發現JYBOOK的CD實在太好聽,錄製非常用心,但因為看不懂韓文,只能作罷,後來幸好有家族媽咪推薦韓代購,終於順利買到喜歡的JYBOOK書籍及CD,分享給想買JYBOOK的媽咪,經驗不足,還請見諒,有經驗的媽咪,也來交流一下吧!(分享內容在我家筆記本內)

斷捨離
星空下 2013-02-18 10:58:39 #1F

我之前也找過韓代買 但加上運費 比目前網拍還貴(我cd買一片含運後是150~200元) 買少量不是很划算
rachel媽
rachel媽 2013-02-18 16:44:42 #2F

我原先也是在網拍還有找代購中間猶疑不定,後來因為網拍可以買的書有限,而且在GMARKET買PB加上CD約是定價6折至68折,所以也就找代購幫忙,買了13本PB加上一套THE SOLAR SYSTEM,還有一堆CD,選擇EMS湊箱,國際運費是650元,下次再買我應該會選擇走海運,會更便宜一些。
跪婦媽
跪婦媽 2013-02-21 14:07:12 #3F

媽咪,家族已有團過JYBOOK的繪本,2月份也會再開團團購。媽咪沒有跟團而選代購,請問代購是比較便宜嗎?
rachel媽
rachel媽 2013-02-21 14:47:11 #4F

我是覺得找代購可以自己選書(書單在筆記本內),另外也可以比較快收到書。價格部分應該就像樓上媽媽說的量多比較划算,還是要自己在GMARKET一家家比價,若以EMS湊箱或海運運送,或甚至海運湊箱,價格應該是可以接受的。
LovBBs
竹本羊 2013-02-21 18:45:29 #5F

我是找代購,全部的jy歌唱書籍有290幾本以上,台灣可進口的只有一百出頭。所以有很多好歌(例如Dr.Suess的系列等)是這邊書商沒有辦法可以買到的。我的經驗是不一定要去Gmarket買,jy官網自己本身有時會有很好的折扣,前一陣子有5折的活動。若時間允許的話,還可以自己發起團購,當然韓國還有其他的書店的網站也會有打折,有看過49折以下的,不過就要看機運了,畢竟我們也不是韓國人,很多都是看圖說故事(這時覺得要是懂韓文就好了)。Gmarket是少量又不想被人賺一筆的好去處-記得要用折價卷就是了,另外他們的運費也有比較省,盡量在國際活動時候再下單。代購的話,量多的話代購費用可以低到2%,可以盡量是找折扣多網站的或是買套的,可以跟代購其他東西一起併團的話也可以省運費,國際運費每公斤約台幣150-200。我自己買下來,平均書加cd大概300出頭到350左右,不會比台灣買到的價錢貴。另外,除了jybooks的Nobuyoung還可以找Moonjin Media的MLL(My little library) ,這兩個都是出版很棒的幼兒歌唱繪本歐。
rachel媽
rachel媽 2013-02-22 02:14:38 #6F

竹本羊媽咪真是太厲害了,在GMARKET用折價券,我還得好好研究一下才行,謝謝您分享的資訊。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己