桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

使用ANENT單邊電動擠乳器的媽媽請進

lily_song
lily_song 2013-02-18 01:05:33 版主 857

我今天買了AVENT單邊電動擠乳器,試了一下一邊大概要擠半個小時,總共快一個小時才擠完,好久喔,請問使用過的媽咪是不是也要那麼久?

美麗約克
美麗約克 2013-02-18 10:05:06 #1F

10分鐘就擠好了,一次2邊同時擠...用免手持內衣..不過我的是ANENT雙邊的.
Yu Chang
Yu Chang 2013-02-18 13:11:03 #2F

我也是用單邊,一邊也是十分鐘左右擠完,兩邊差不多半小時!我想你需要擠比較久是因為新安怡它的力道比較溫和,不是那麼強的關係吧!上面的媽咪,想請問妳一下,那內衣好穿嗎?哪裡可以買呢?價位大約是?我想知道,是不是用雙邊擠奶量會比單邊擠來的多呢?
美麗約克
美麗約克 2013-02-18 15:16:26 #3F

一件約1500左右,有2件替換,很好用手不用一直扶,可以看書或忙別的事,我在pchome商店街買的..也可以上amazon買但是運費+手續費下來不會省太多...這種在pchome商店街買就可以了. 雙邊很好用阿,10分鐘300多~從產後第10天就用到現在比單邊省事多了~量也會比單邊來的多又快~但我覺得速度跟乳腺暢通程度有很大的關係~
洗臉盆的媽
洗臉盆的媽 2013-02-18 16:01:51 #4F

我是上班族 上班前 - 上班中 - 下班回家 一天擠三次 所以一次都差不多需要一小時左右 因為Avent比較溫和 所以一邊差不多擠30分 我有用美樂雙邊迷你擠奶,速度很快,可是很痛..... 差不多15分鐘擠完我用Avent的30分鐘
lily_song
lily_song 2013-02-18 17:16:18 #5F

原來大家都差不多,原本是買手動因為我要上班手動的手會很酸所以改用電動的,希望後面會用的比較順
珊珊MaMi
珊珊MaMi 2014-10-23 04:29:03 #6F

simple wishes免手持內衣超好用!!

你可以參考這篇文章:http://twins0804.pixnet.net/blog/category/2945635 

雖然要擠很久,但同時可以做其他事情的話,其實就不會覺得很久ㄌ ~

鹿咪
熊米米 2014-10-31 11:38:12 #7F

我也是用這台兩邊擠完大概半個小時耶~

機器在集乳時我會用另一隻手也幫忙擠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力