分享日本東北藏王北海道滑雪12天遊記

朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2013-02-17 12:46:06 版主 8635

這次我們一家三口(帶一個小一生)一起征服日本東北及北海道

一路從東京北上到札幌看冰祭

中間去藏王滑雪場滑雪三天

如果有需要的朋友可以參考一下喔!

http://www.wretch.cc/blog/chiaopeisen&category_id=13545912

小優媽媽
小優媽媽 2013-02-17 13:05:08 #1F

我超愛看牙媽寫的旅遊日記, 寫得非常的"精緻",非常的"用心" 很期待接下來的10天旅遊內容 除此之外,教養的理念也很好,學到非常的多 我是長期讀者喔~~
桑妮sunny
桑妮sunny 2013-02-17 13:22:20 #2F

好好看的遊記~~ 等待你們後續的遊記哦。
朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2013-02-17 15:05:10 #3F

小優媽媽誇獎了 其實寫遊記就像寫日記一樣 看圖寫日記才不容易忘記^^ 很謝謝你的支持喔
朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2013-02-17 15:05:53 #4F

桑妮sunny 謝謝~有時間我會多加油的 (好像在趕報告)
st
st 2013-12-28 20:55:40 #5F

請問牙媽現在部落格搬到哪裡了?

請問你們去滑雪都穿什麼襪子?

幾年前去藏王高原(-13C),穿便宜的羊毛襪,覺得腳底寒氣逼人撐不住

謝謝!

朱牙牙的娘
朱牙牙的娘 2013-12-29 00:16:35 #6F

我家現在搬到http://blog.xuite.net/chiao.peisen/wretch1

xxxxxxx

我們滑雪只穿一般厚一點的運動襪而已

不過滑了兩三個小時之後真的會冷

從腳底冷上來..冷到受不了

後來我們看到日本人會買貼在鞋子裡的暖暖包

我們也去買回來了

等著今年過年也要是試試看.看看有沒有效~

st
st 2013-12-30 10:11:46 #7F

謝謝牙媽的建議

我也想貼暖暖包試看看

老公考慮是否要買smartwool的羊毛襪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己