mpmpmom
mpmpmom 2013-02-17 00:04:20 版主 1289

最近家裡買了一台新的nac nac的調乳器

因為常常要一邊工作跟顧小孩,

想說買台機器拿來泡配方奶也比較方便些,

溫度也可以作設定

這樣泡ㄋㄟㄋㄟ時也不會不小心太燙了

這台調乳器可以將溫度控制在25~99度之間

若是要泡牛奶的話~

通常我都控制在45~55度左右~

這樣泡牛奶時就不用一直在那裡試溫度了

也不會手忙腳亂了

朵朵將媽咪
朵朵將媽咪 2013-02-18 12:42:33 #1F

nac nac調乳器好用! 不只寶寶可以用,連大人也可以拿來泡茶泡咖啡~~用途很廣 因為有溫度顯示螢幕,可以一度一度設定想要的溫度  好方便~想調幾度的水溫都馬ok!
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-02-18 15:10:39 #2F

我也是用這一台,也推薦給我的親友了XD 不過它若是煮沸的水放在裡面要降溫到45度左右,需要費很多時間,所以我都用煮過的冷水再加溫較快。
SpringPeng
SpringPeng 2013-02-25 15:16:45 #3F

我也非常推薦Nac Nac調乳器,加熱時間快,使用方便!!! 價格又合理!!!非常好用!!! 好用的Nac Nac調乳器_3F_img_1
adsnew
阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-02-25 16:31:52 #4F

我推溫奶器! 餵母奶的媽咪最好是買一台比較方便 我姊姊當初也是覺得不用買~ 結果現在一直跟我借 最後還是決定買一台了!
游去吃
游去吃 2013-02-25 23:40:41 #5F

NACNAC的真的還不錯喔!滿推薦妳的
nac nac的調乳器真的不錯用!可泡奶也可溫奶~ 當初我會選擇這台也是看中它可以單度調溫 溫度掌控上就比一般分段式調溫的調乳器精準很多! 平常還可以用來泡茶煮咖啡哩!很實用!
貓
貓小娘 2013-08-13 21:12:18 #7F

那從冷藏溫到可以喝要幾分鐘阿

月澄
月澄 2014-03-14 16:18:09 #8F

很好用,但售後服務很差勁!!

媽咪注意,底盤材質是鋁合金鐵弗龍.....要嚴防有水侵入底盤!!

零件損壞要維修,不管你在不在保固內都要付零件費用.

(個人有慘痛經驗)

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-03-16 16:29:39 #9F

to 月澄 媽咪~

我當初購買nac nac 調乳器時,因為從沒用過,所以入手回家後就很認真讀說明書,

這個產品的說明書注意事項裡有寫要注意壼水不要裝太滿、清潔的時候主機不可以浸水...等等,

所以使用的時候有注意,謝謝月澄媽咪的提醒,希望大家都用得開心…

mpmpmom
mpmpmom 2014-03-16 23:42:57 #10F

謝謝前面媽咪的提醒~

不過我遇到的客服人都還蠻不錯 好用的Nac Nac調乳器_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招