【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問洗碗機標示它是福利品是什麼意思呢?

我最近想買洗碗機

發現有些洗碗機說它是福利品

那福利品是什麼意思呢?

little-bubu
little-bubu 2013-02-16 22:13:03 #1F

就是俗稱的展示品!!!
小禎的媽
小禎的媽 2013-02-16 22:18:52 #2F

展示品或瑕疵品
我很熱愛買福利品 因為福利品有相當大的折扣六折七折對折都有可能 但是福利品的品質經常天壤之別 我過年前買一台東芝電熱水瓶.講真的,跟新的一樣,連紙箱都很新 但就在一個多月前也買了一台東元電熱水瓶 紙箱髒到像垃圾場堆很久,打開來,熱水瓶用過,有明顯的使用擦拭痕 最重要的是瓶底下有一張全國電子的貼紙.是民國97年貼的保證 電一插上去.......沒通.二話不說就退了. 另外我買福利品的藍牙耳機和藍牙滑鼠會缺件情況(各買二個,但附件卻不一樣). 我買的福利品大部分都是全新狀況,有時只是清庫存的說法吧.
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-02-17 15:05:09 #4F

電器我比較不喜歡買福利品。 因為有些福利品特賣會會註明不可退貨(即使有瑕疵也不給退) 還有就是電器出廠放太久,即使是全新包裝裡面的小零組件也有可能受潮,使用年限會縮短。 展示品更是不能買,在賣場裡讓人開開關關了N次,還到處搬來搬去的水平都壞了。 小家電也就算了,像洗碗機這種比較大型而且需要安裝跟後續服務的家電, 我會傾向買全新品,感覺比較有保障。
電器我比較不喜歡買福利品。 因為有些福利品特賣會會註明不可退貨(即使有瑕疵也不給退)
Power Mom
Power Mom 2013-02-17 17:59:27 #6F

電器品還是買新貨吧 而且最好是大廠牌的 好壞是其次 安全問題較重要 如果因為產品有瑕疵或是零件老化引起走火 那可得不償失啊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走