【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哦不
哦不 2016-01-26 08:45:09 #41F

我也想知道

LiaoMirabelle
LiaoMirabelle 2016-01-30 11:05:40 #42F

請問一下:可否告知是哪家中醫呢?我也是骨盆腔發炎後一直未懷孕,懷疑是輸卵管的問題?請問水腫和阻塞是一樣的嗎?

SabrinaMM
SabrinaMM 2016-01-30 13:06:03 #43F

我在前面的回覆裡寫過了醫師資料,也寫了中肯的心得跟我之後懷孕的分享,上面的媽媽要不要先讀一下前面幾頁,有問題再發問喔。

SabrinaMM
SabrinaMM 2016-01-30 19:23:11 #44F

據我所知,水腫和阻塞不一樣,水腫的話會影響著床,想懷孕的話醫師會建議把水腫的輸卵管結紮。如果兩邊的阻塞或結紮,懷孕就一定要做試管了,如果只有一邊的話,我就不知道了。祝你好孕喔!

yo珈
yo珈 2016-09-01 17:11:35 #45F

我想問一下,輸卵管上有水瘤,是不是就是所謂輸卵管水腫啊?我還未結婚,但也在進行中了。

我因為前年突然增胖,導致內分泌失調…等之類的問題。也到大醫院去作檢查,從一般的婦科看到不孕症門診。醫生告訴我輸卵管上的水瘤,根據醫生以往的經驗,我若想要懷孕的話,就是要做試管。

現在也是去看中醫調身體,中醫生告訴我,只要把體重減下來,所有生理的狀況都會恢復正常。

不知道各位在看中醫的話,是不是中醫生也有這樣說過呢?

ChienLi-Yin
ChienLi-Yin 2017-07-07 00:04:43 #46F

麻麻們好,已經35歲了照了輸卵管攝影報告兩邊阻塞,真的不想手術,可以分享中醫試試嗎?

Ling Chia Lin
Ling Chia Lin 2020-08-17 22:53:41 #47F

請問是高雄的醫生嗎?

哪個醫生?

我是兩邊水腫阻塞

Miss Liu
Miss Liu 2022-04-14 09:46:01 #48F

可以請問中醫在哪裡嗎? 本身輸卵管有水腫想改善.目前備孕中 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走