小韓
小韓 2014-09-27 00:55:55 #21F

因我也是輸卵管兩邊都阻塞,我去看不孕症,醫生建議我做試管嬰兒,但做試管價錢好高十幾萬塊,我有點不知要怎?做才好。

我如果去中醫調身體會有效嗎?

有什?方法可以改善身體體質呢?

渲.
渲. 2014-09-29 11:48:50 #22F

我當初也是給醫生宣告雙側輸卵管都不通,一側整段不通,另一側前水腫後阻塞不通...後來也是吃中藥調理後自然懷孕了,寶寶也很健康,所以厲害的中藥真的可以治療輸卵管不通的

pink樂樂
pink樂樂 2014-09-29 12:14:34 #23F

Dear SabrinaMM:我也想知道……我也和妳一樣……可以告訴我嗎T_T? 謝謝……

paichun
paichun 2014-09-29 13:44:03 #24F

版媽在6F已經回覆

pig frog
pig frog 2014-09-29 16:12:27 #25F

這位版媽分享的好詳盡, 專業, 大感謝,

之前也是醫生做輸卵管通氣檢查, 只說"不是很通", 本身還有多囊><..., 人工一次失敗之後, 看中醫一個月, 水藥也是花了些錢, 竟然懷孕了*^__^*

所以想要寶寶的媽媽, 中醫可以試試, 心情放寬放輕鬆, 祝大家好孕 !

崘崘大帝
魯小菜哥哥 2014-09-29 16:30:16 #26F

我聽說也有人因為等待調養身體後, 最後連卵都沒有了,

請問中醫可以改善卵的數目和品質嗎?

天空可可色
天空可可色 2015-01-03 22:47:34 #27F

請問可以告訴我是那家中醫嗎?超感謝的!

秝秝
秝秝 2015-01-07 12:54:06 #28F

醫院那一家?謝謝

求baby
求baby 2015-01-10 16:32:21 #29F

請問樓主是在哪裡看的中醫呢?可以跟我分享一下嗎。因為去看西醫。醫生建議做試管。可是費真的高的嚇人。我想試著先用中醫調養看看。拜託樓主了。

哎寶
哎寶 2015-01-19 16:49:30 #30F

您好,我方便請教您是看哪一家中醫嗎?

您在看中醫時有需要特別告訴他您的症狀嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過