小小綠茶
小小綠茶 2014-02-26 12:46:48 #11F

版媽可以跟妳要中醫資訊嗎?因為我剛做完腹腔鏡手術結果還是兩邊不通阻塞太嚴重,原來想想放棄但看到版媽妳的文章我又開始有信心跟衝勁了,希望我也可以成功

Pogo
Pogo 2014-02-26 13:20:02 #12F

SabrinaMM:可以告知我那一間大醫院嗎?中醫

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-02-26 13:50:03 #13F

中藥改善了我的輸卵管阻塞_13F_img_1

呈呈 2
呈呈 2 2014-02-27 12:44:08 #14F

我也想知道~~~

我因為外孕切了一邊輸卵管~~

剩下一邊~~曾做過輸卵管檢查~~

也是不通~~~

有藥方嗎~~我在高雄ㄋㄟ~~

謝謝媽咪~~~

大家一起加油~~好孕到~

falansgloria
falansgloria 2014-05-03 23:27:30 #15F

可以提供中醫資訊嗎?

喬咪媽
喬咪媽 2014-05-04 00:42:16 #16F

版媽在8樓文中已經有寫出是『台北醫學大學附設醫院戴承杰醫師』喔

喬咪媽
2014-05-04 00:44:03 #17F

喬咪媽
喬咪媽 2014-05-04 00:45:36 #18F

欸?怪怪的,更正,是六樓

mindy米
mindy米 2014-09-13 08:29:08 #19F

請問你們阻塞是遠端抓卵子的捕手嗎?我是最近檢查的又把報告拿去大醫院分析 但還是很擔心也希望可以跟幸運的媽媽們一樣不開刀就懷孕 但都只看到水腫跟阻塞並無法比較是否有人一樣是最末端阻塞

小韓
小韓 2014-09-27 00:55:54 #20F

因我也是輸卵管兩邊都阻塞,我去看不孕症,醫生建議我做試管嬰兒,但做試管價錢好高十幾萬塊,我有點不知要怎?做才好。

我如果去中醫調身體會有效嗎?

有什?方法可以改善身體體質呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走