請問那一台車後座可放上三台安全座椅

家中即將要有第三寶的到來

原來的1600cc的車子只能放兩張,無法放上三張座椅

想請問有沒有媽咪知道有什麼車的後座可以放得上三張座椅

原來的兩張是combi prim long安全座椅及combi成長型安全座椅

現打算增加一張增高墊

想請問有無車子後座是可容納的下這三張座椅的呢

謝謝!

偉樂媽咪
偉樂媽咪 2013-02-16 14:54:15 #1F

cRv3代
景辰
ALLY_K 2013-02-16 15:50:04 #2F

Vw Touran 好車一台。一定不會後悔。
女王REGINA
女王REGINA 2013-02-16 16:12:03 #3F

標緻5008, 3008皆可以放三張安全座椅 而且都有ISO FIX
寶貝來報到
寶貝來報到 2013-02-16 16:45:04 #4F

謝謝媽咪們的意見,不過預算有限 請問還有別的車可以嗎? 那請問ford mondo 這台車可以放得下嗎?
Caffeine
Caffeine 2013-02-16 16:52:47 #5F

Toyota Wish 三排座的如何? 車內空間算大 而且舒服又不會太貴 小孩長大了 不用坐汽座之後 還多了一排活動空間
Helen Way
Helen Way 2013-02-16 17:06:28 #6F

toyato premio 1.6 一開始是放2個Aprica成長型汽座+1個capella的提籃 後來是放3個Aprica成長型汽座(提籃換aprica一款9個月到36公斤) 這三個都可以拆成增加墊 老三都5足歲了. 都還在用 雖老大已132公分,37公斤.還是讓他坐著整個汽座.還沒換成增高墊.覺得包覆著好睡些. 給妳參考看看.
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-02-16 17:35:54 #7F

我想要換台七人座休旅車比較安全ㄅ~畢竟中間的座位都比較危險! 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
蘇馬克
蘇馬克 2013-02-16 19:32:19 #8F

謝謝媽咪們的意見,不過預算有限 請問還有別的車可以嗎? 那請問ford mondo 這台車可以放得下嗎? ------------------------> 這台放不下喔!我家之前有一台 2500cc 還蠻耗油的(2003 年款) 他的二手車價很低 若要買二手 是可考慮 還蠻好開的 若買新車 未來要換車 那車價你可能會哭哭... 給你參考 有媽媽提到 中間位置危險 我也這麼覺得 前幾天不有台Lexus 在阿里山公路車禍 坐中間的乘客死亡(報紙寫有綁安全帶) 這點可列入評估 (原作者於 2013-02-16 19:34:00 重新編輯過)
瘦子一家
瘦子一家 2013-02-16 19:32:50 #9F

有預算就維持現狀不需要換車 鄰居有3個孫兒可是他從來沒使用安全座椅 過年還南北兩地帶著3個孫兒趴趴走 況且 要同時帶3個寶貝出門的機會應該不會太多
9樓的提議就不必了 孩子的安全比什麼都重要 版媽 如果妳家的預算有限 要不要考慮不換車,換汽座? 因為有些汽座的體積比較大 如果換體積小一點的 可能三擺得下喔 汽座的錢絕對比換台車划算

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招