【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後掉髮後...該燙直還是燙捲?

本身是自然捲...所以都是紮馬尾

這三個月我頭髮掉快1/3了~><~頭髮少感覺臉好大

最近新長的小毛長出來好難看喔

各位媽咪們妳們是會燙直還是燙捲呢?

我是直接剪短… 之前直長髮,每次洗頭看到排水孔一大坨的落髮…嚇死我了…
sofine
sofine 2013-02-22 14:06:28 #2F

媽咪~我覺得不管是燙直還是燙捲都應該要持續保養頭皮讓健康的頭髮快點生長喔 產後掉髮是正常的沒錯,但燙直跟燙捲其實都是會對頭髮與頭皮造成傷害的 改變頭髮造型當然是最快的方法,但我認為也要同時好好的照顧頭皮喔 http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=422858 這邊有一篇關於染燙頭髮的新聞你可以參考看看喔 或是媽咪也可以到 www.hairhope.com 這個網站去看看,上面有許多專業醫師對於掉髮的相關資訊^^ 也有一些掉髮的案例可以去看看喔 蠻不錯的
朵莉的媽
朵莉的媽 2013-02-23 12:04:01 #3F

產後不適合燙頭髮耶 我姊姊也是產後掉髮掉很多 後來受不了去青山買醫療級假髮 確實變得比較好看而且她心情也變比較好了說 我覺得你可以試試看
如果一定要燙 燙直少掉很多!!
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-02-23 12:50:19 #5F

我是直接減短 不要常綁馬尾 這是掉髮的其中一個原因 讓頭皮輕鬆一下
pisco
pisco 2013-02-24 00:47:59 #6F

等頭髮長回來之後再燙吧~~ 我本來想留長..可又遇上寶貝很愛抓我的頭髮!! 所以沒考慮太多就去剪短了~ 一來頭髮長度不會差太多,二來省點錢也好~ p.s 我產後掉髮到寶貝6個月大時才停... >"<
Bobby915
joan 2 2013-02-24 01:37:04 #7F

我也覺得要剪掉~剪掉就會覺得世界是快樂的~ 以前吹頭髮好痛苦喔~吹好久~
candy 2
candy 2 2013-02-24 02:28:09 #8F

我也剛經歷完產後掉髮危機 現在才比較好一點 我覺得目前頭髮很脆弱,我不會去燙髮 像樓上媽媽說的,我把頭髮剪短點 總是會有毛毛過渡期啦! 現在去燙不怕掉更多嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招