請問2013最近台北哪裡有爬行比賽@@?

tamagochi
tamagochi 2013-02-15 12:21:00 版主 230

上網找的爬行比賽都結束了

我想要幫我寶貝報名,請各位大大告訴我哪裡有?

還有爬行比賽參加的都是多大的baby呢?

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕嘰~ 2013-02-18 11:25:32 #1F

我也想知道
小佩
小佩 2013-02-21 11:26:55 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/y17_kids/archive?l=f&id=278 y17親子館 好像每個月都有辦 剛好我也在找~感覺好像不錯喔!! 媽媽們一起參考看看吧~~~
麻糬 2
麻糬 2 2013-03-01 00:24:30 #3F

丁丁藥局有喔 你進入他ㄉ網頁 右下角就有寶寶爬行比賽的logo,點進去就可以了 但要先申請會員才可報名
adsnew
柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-03-14 11:52:51 #4F

4月的寶寶爬行活動,這裏有www.gymboree.com.tw 對象是2012年4月-10月的寶寶 網路報名 有台北.桃園.新竹.台中的場次 分享給有需要的人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過