【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何幫三歲的幼兒挑選枕頭呢?請推薦不錯的牌子..

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-02-15 07:29:51 版主 5245

最近想要幫三歲的小孩購買枕頭,我不是要買趴睡枕哪種的喔!

但是不知道要選擇哪一種牌子比較好呢?

我有先上網做一下功課,幼兒跟兒童的枕頭高度還是有差的,幼兒的枕頭高度要比較低一些的.

也有去百貨公司看過,有小姐介紹了三種,有一般裡面是棉花的,也有記憶枕,也有乳膠枕.

但不曉得要買哪一種才好,請媽咪們推薦一下要買哪一種材質的,還有哪各牌子的.

謝謝^^

Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-02-15 07:52:49 #1F

我是買乳膠的 我也是問很多人 才決定買的 我去baby city買的
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-02-15 08:26:08 #2F

小蛇寶媽咪~請問媽咪是買幼兒用的嗎?你買多少錢呢?謝謝^^
Ruqin Wu
小蛇寶媽咪 2013-02-15 08:42:27 #3F

恩!幼兒新生兒都可以 原價六百多 因為我是用媽媽手冊首購打八折 網路上也都是打八折的價錢 可以上網看看 比專櫃便宜!!
晴天游泳的渝
晴天游泳的渝 2013-02-15 08:55:51 #4F

我在HOLA買的..3M,2-6歲專用...七百多... 是乳膠枕..小孩子頭部容易流汗,用乳膠枕透氣...感覺也可用比較久..
newbook
newbook 2013-02-15 10:14:12 #5F

10days 百貨公司專櫃有賣
君~*
君~* 2013-02-15 21:32:39 #6F

我買好夢熊的乳膠枕 枕套是3M瞬間吸濕排汗+銀離子抗菌布料 我覺得還不錯
瘦子一家
瘦子一家 2013-02-16 09:16:29 #7F

乳膠枕確實很好睡喔 我家MM跟老公都是睡同款 買量販店的 2~3百

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過