【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葉小瑀
葉小瑀 2013-02-15 03:56:24 版主 354

如題:想知道現在那有在團購騎士堡兒童全日票

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2013-02-15 08:10:41 #1F

我也想知道。
小俞媽咪
小俞媽咪 2013-02-15 09:13:37 #2F

我有買一本9000元的 平均一張300元 不知媽咪需要嗎?
Kelly
Kelly 2013-02-15 10:08:41 #3F

請問有使用期限嗎?
小俞媽咪
小俞媽咪 2013-02-16 21:38:31 #4F

沒有期限
Iris
Iris 2013-02-16 22:16:57 #5F

我是明天想買一本9000/30張的全日券,沒有使用期限,也不限哪個館使用,目前有朋友要了十張,我自己原本要二十張,但考量孩子們的學習與作息,我們應該一兩個月才去一次,所以想說有十張可以讓出來,用完再買。我是無所謂,可留可讓,反正無日期限制。 有意願一起購買的媽咪可以留言給我,自付掛號費25元(多的我出)。
kiriko媽咪
kiriko媽咪 2013-02-19 23:33:42 #6F

媽咪~我想要2張,請問媽咪所在地在哪?可以的話我想面交~謝謝!
Sunny
Sunny 2013-02-19 23:55:57 #7F

我有騎士堡的票可分售 兒童票ㄧ張295元,大人100元 桃園新光大有店附近可面交....
諾拉Nora
愛寶兒 2013-02-20 10:42:02 #8F

Sunny 媽咪 可以郵寄嗎?
Sunny
Sunny 2013-02-20 12:00:51 #9F

to:愛寶兒媽咪, 可以郵寄,不知道妳要幾張呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己