請問有媽咪在用日本明治或森永的奶粉嗎?

Connie0224
Connie0224 2013-02-14 23:26:40 版主 1955

請問有媽咪在餵日本明治或森永的奶粉嗎?

想要買來給寶寶喝, 但之前日本明治有輻射汙染的消息, 森永有低碘的消息, 這些問題有澄清嗎? 謝謝~

Bebe100
Bebe100 2013-02-15 03:34:42 #1F

自從幅射後就再也不敢給寶寶喝了。雖然家中親日小姑一直強調沒問題,但我們還是不想拿寶寶健康冒險~
tamagochi
tamagochi 2013-02-15 13:48:48 #2F

我寶寶是去年出生的,喝的是日本竟內明治奶粉,產地是北海道,因為好喝又營養我寶寶沒喝完的我都會把它喝光,曾把台灣幾家的嬰兒奶粉試用罐當媽媽奶粉,喝了好久因為不太好喝(不好意思離題了~哈哈) 日本在前三年因為有疑慮,所以日本明治有大型的辦理退換貨,並下架檢查,後來考慮到奶粉是給寶寶喝的而抬高了出廠標準。個人是覺得再怎麼樣日本也不會有黑心奶粉,日本是個嚴緊的國家,過去雪印牛奶因暴發賣過期牛奶失去人心而倒閉,在日本失去人心就足於當一間老字號倒閉,如果日本不安全台灣也不知安不安全了
Connie0224
Connie0224 2013-02-15 23:26:57 #3F

那請問tamagochi 媽媽會擔心低碘的問題嗎? 是說什麼明治與森永是根據日本標準所以碘的添加很低, 因為日本人生活飲食中有很多海藻類東西, 所以碘含量就偏低? 可是寶寶是喝奶粉, 跟日本人飲食多海藻有關係嗎?
Connie0224
Connie0224 2013-02-15 23:27:01 #4F

那請問tamagochi 媽媽會擔心低碘的問題嗎? 是說什麼明治與森永是根據日本標準所以碘的添加很低, 因為日本人生活飲食中有很多海藻類東西, 所以碘含量就偏低? 可是寶寶是喝奶粉, 跟日本人飲食多海藻有關係嗎?
yunwei
yunwei 2013-02-18 14:47:21 #5F

我們家妹妹是喝母乳+日本明治 目前剛滿一歲,頭好壯壯,身高和體重都是97% 就我所知311地震後 日本明治出廠的奶粉篩檢非常嚴格 所以我覺得還蠻放心的! 另外,我最近有打算要再從日本訂一箱明治 如果有媽咪想要一起訂可以留言給我^^
陳小妮
陳小妮 2014-05-26 04:07:32 #6F

我 想訂、請問價格?

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過