唉唷威
唉唷威 2013-02-14 17:09:40 版主 390

((徵求徵求)):LASY的PG課

年齡:2.5y~3.5y

地點:東山路一段

時間:星期一晚上7:30(我們當中有些媽咪平日在上班,只有晚上有時間)

人數:已經有四組寶貝,目標再徵求1~2組

價格:隨人數增加去平均老師鐘點費,目前150元...希望再降低!

積木:老師準備

一般LASY課程的老師都要求要大一點的孩子才能上,可能覺得孩子理解力已經比較好,也比較有成品可以展現,所以我們幾個寶貝常常因為年齡不足,而被排拒在外,而願意收留我們的只剩店家,通常價格當然貴松松,所以我們幾個媽咪決定自己組PG,讓孩子上課的用意也非常單純,希望能讓孩子多一些刺激,因此喜歡動腦玩積木(當然也是因為阿母沒有頭腦作創意啦,希望一起PG的媽咪別打我),又不會因為價格貴松松而希望一定要有成品,反而給孩子壓力造成反效果!

提供場地的媽咪非常阿莎力,沒有要求場地費,反而還不時提供茶水和點心....所以願意一起加入的媽咪也希望您有相同的理念唷.....孩子動腦,媽咪們當然就是交朋友嘛!!

年後就開始上課嚕,所以有興趣的媽咪請留言給我^^

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2013-02-15 10:05:26 #1F

請問這樣費用是如何收取?是一堂一堂收還是算月份??
唉唷威
唉唷威 2013-02-15 16:35:09 #2F

嘟嘟媽: 老師是希望一次收十堂課唷!所以我們打算年後幾個媽就先開始課程,歡迎您一起加入(^o^)
darlie
darlie 2013-02-17 22:37:33 #3F

請問現在還可以報名嗎~一堂課時間是多久?可以試上嗎~哪附近可好停車
LOVE寶貝
LOVE寶貝 2013-02-19 15:25:35 #4F

我想參加~積木對小孩幫助真的很大

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力