匿名
小禎媽 2013-02-13 23:29:26 版主 154

每天小朋友下課都先回我娘家

等我下班再去吃飽喝足帶小朋友回家

因為每天都有回娘家 初二只是形式上

所以初二那天白天我爸媽跟朋友約好打牌 晚上我再回去喝個咖啡

晚上要回娘家前 老公說回娘家空手不好 要帶個伴手禮

我本來還說不用啦 每天都回去 這樣很見外

老公還是要我先帶女兒回去 他去家樂福看看有甚麼適合的再帶過去

我心理還很感動

沒想到他出現時 手上拿著的竟是

家樂福出清的起司蛋糕 上面還貼著標價 69 元

到期日是隔天

我們雖然當時很飽 只好還是吃蛋糕

剩下的要老爸老媽明天記得當早餐

老公在過來之前有通過電話 知道客人還沒走喔

竟然稱這個叫回娘家的伴手禮

真是有夠xxx咧

(原作者於 2013-02-13 23:43:44 重新編輯過)

* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2013-02-14 01:02:30 #1F

我會很認真的問一次:請問你說的伴手禮在哪兒?
匿名
.. 2013-02-14 01:41:43 #2F

其實一開始妳可以很明確的告知要買那一類伴手禮 必竟是娘家自己會比較清楚買些什麼 送一條出清的蛋糕真的很失禮數 尤其是妳們每天回娘家吃飯
匿名
... 2013-02-14 08:13:01 #3F

很傻眼耶... 200上下的禮盒也不會買嗎//
ricola1490
ricola1490 2013-02-14 08:44:13 #4F

到期日是隔天 我們雖然當時很飽 只好還是吃蛋糕 剩下的要老爸老媽明天記得當早餐 ↑ 不好意思,雖然版媽的老公買的"伴手禮"真的很瞎 但他可能想說配咖啡會很適合(版媽上面寫說是晚上回家喝個咖啡) 只是他沒有買新鮮一點的而是買了出清商品(坦白說,我如果是版媽也會無言) 不過隔天就到期的蛋糕,沒吃完的我會帶回家,我不會想留著要我爸媽明天繼續吃 都知道老公買的這東西很瞎了,隔天早上還要爸媽把它吃完......這..... 既然每天都有回娘家,我會隔天再買點新鮮好吃的點心帶過去 那個隔天就到期的起士蛋糕,我會假裝很愛吃的撒嬌跟爸媽說:這個我想帶回去當早餐 不過實際上拿回去,我會叫老公自己負責把它吃掉 回娘家的伴手禮?_4F_img_1
Jay mami
Jay mami 2013-02-14 13:19:19 #5F

男人不太會買東西 下次直接告訴他買什麼比較快 PS:好在我老公第一次拜訪我家還知道要買禮盒
小語媽
小語媽 2013-02-14 13:30:49 #6F

男人不太會買東西 下次直接告訴他買什麼比較快 +100000000000
悠西
悠西 2013-02-14 17:11:00 #7F

愈是熟悉的家人 更別輕忽 紅包大就是好的伴手禮
iris
iris 2013-02-14 17:28:47 #8F

你老公真可愛,下次你買好了啦,這樣的伴手禮有點瞎ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招