【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問高雄的媽咪~電腦中毒都拿去那裡重灌?

曄小妹
曄小妹 2013-02-12 16:04:16 版主 1355

我家的電腦中毒很深,開一個網頁都要很久,等到快瘋了,不知有推薦的店家嗎?還有價位大概多少,我住在三鳳中街這裡,謝謝.

MER MER
MER MER 2013-02-12 16:20:47 #1F

去建國路的電腦街
MER MER
MER MER 2013-02-12 16:23:08 #2F

忘了說 如果是電腦中毒就是重灌 一般行情500元
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-02-12 17:12:54 #3F

重灌其實很簡單~我從大一開始就都是自己重灌~ 結婚後就懶的修電腦了~反正老公有朋友可以靠~ 前年我老公常跑去修電腦店家~我以為是去討論電腦改裝~ 原來是拿五百去請人重灌.... 後來我示範給他看一次後..(只要跟著指示按"確定") 他三天兩頭就玩重灌遊戲... 跟熟識的人借一塊你喜歡的作業系統的光碟~半個小時就可以重灌好了.... PS.你花5百請人重灌...回來電腦也是空空的~要其他的軟體還要加錢哩...
adsnew
陳 可蒂
Nicole妮可 2013-02-12 17:14:02 #4F

自己灌
不再鐵齒
用心不用力 2013-02-12 19:12:55 #5F

你家電腦是win7的還是xp? 若win7本身就可以回復到裝機當時情形 他裡面應該有還原檔
Mirenda
Mirenda 2013-02-12 19:51:52 #6F

開網頁很久不一定是中毒, 可以按ctrl+alt+del打開工作管理員 看看處理程序裡面的cpu 是哪一樣東西佔走所有的資源 把它按右鍵結束處理程序 順便看一下佔走所有資源的是什麼程式 大概是在幕後執行了 想辦法移除吧
曄小妹
曄小妹 2013-02-13 17:26:22 #7F

謝謝大家的回答~ 大家好強喔,都自己重灌,我剛試了樓上媽咪的方法關了兩個不知是什麼的程式,這樣開網頁有變快了一點^^但電腦本身應該還是中毒狀態中... 我現在電腦都會跳出畫面,告訴我我的WINDOWS不是正版的,所以代表我用的是WINDOWS吧?自己不知要怎麼重灌耶,建國路要去那間問呢?謝謝.
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-02-14 17:49:16 #8F

首先--去跟懂電腦的朋友要一塊作業系統光碟(看你喜歡XP還是WIN7)... 但安裝完要注意~ 別更新~也要取消自動更新... 不然從此系統會一直告訴你~你的不是正版.... 除非...你的光碟是買來的正版...以後就不會通知了.... 因為有上網...中毒便是兵家常事...
不再鐵齒
用心不用力 2013-02-14 19:05:32 #9F

跳出來不是正版這問題太好解決了 網路上隨意搜索一下就可以拿到解藥 管你是xp win7 都適用 假如功力不深就去找適合的reg檔 (打 windows 警告 破解 應可找到) 若想自己 動手移除可以參考 http://gordon168.tw/?p=267 不過最好養成要做映像備份檔的好習慣才會在 電腦出問題時欲哭無淚
梁佳恩
梁佳恩 2017-12-22 14:24:49 #10F

永捷系統科技 07-3221717|高雄電腦重灌|Epson 點陣式維修|HP 印表機出租|Brother印表機維修|高雄電腦解毒|高雄印表機維修中心|電腦快速升級|印表機墨水供應|精修蘋果電腦|電腦硬碟維修|平價筆記型電腦維修|IPHONE手機維修|HP雷射印表機維修|印表機買賣|專業電腦升級|平價資料救援解毒|雲端儲存規劃|精修APPLE筆電|連續大供墨印表機租賃|低價筆記型電腦維修|HP雷射印表機維修|連續供墨維修|RICOH影印機租賃維修|手機維修|平板維修|區域網路維護|高價印表機回收|資訊產品回收|原廠碳粉匣回收|永捷系統科技0960963453(Line ID) http://www.yongjietw.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招