【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小如麻咪
小如麻咪 2013-02-09 12:20:50 版主 13K

前天!跟一個多禮拜沒見的老公纏綿~或許太激烈了==不到十分鐘,既然出了點淡淡的血在床單上,害我老公想來第二次都嚇壞了~這兩天上廁所時發現護墊有三分之一到四分之一都還是有血,量多點 也比較紅!但都沒不舒服的感覺,我2\13(初四)才有要產檢,這幾天也沒有人有看診吧!!怎辦呢!?要等到產檢時再問醫生嗎!?會不會有危險啊!?

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2013-02-09 12:35:16 #1F

鮮紅色的嗎? 請馬上看醫生非常危險 量多妳還在等甚麼??? 非常極度危險!!! 去掛急診 動到胎氣了 (原作者於 2013-02-09 12:36:47 重新編輯過) (原作者於 2013-02-09 12:56:17 重新編輯過) (原作者於 2013-02-09 12:58:01 重新編輯過)
fehime
fehime 2013-02-09 13:49:03 #2F

快去看吧 因為已經流了兩天的血了... 初期總是比較危險
綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-02-09 14:27:45 #3F

都這樣了怎還能等! 快去掛號看診/急診啦...
adsnew
古典媽咪
古典媽咪 2013-02-09 15:05:55 #4F

都這樣了怎還能等! 快去掛號看診/急診啦... +N 媽咪要趕快去看醫生喔
Canny.baby
Canny.baby 2013-02-09 15:57:07 #5F

鮮紅色的血很危險 馬上去醫院吧!
有''急診''這個東西啊 不要拿寶寶開玩笑了,快去醫院急診吧 我也曾經有輕微淡粉色的血,當下去醫院 結果是動到胎氣,馬上強制住院安胎了 約2天宮縮降,醫生才讓我回家><
小winnie的媽咪
Potty 2013-02-09 17:33:37 #7F

量多又鮮紅色的血~~ 動到胎氣的機率很大~~ 還是趕緊去看診比較好唷!!!
對小孩別太機車
eve 2013-02-09 19:21:34 #8F

如果"休息"之後有改善,沒有持續流血,就比較穩定 若是"持續"的, 當然就去掛急診,他們應該也是要你安胎休息 畢竟初期自然流產的機率也很高 我第一胎是走個路都會流血,也是在初期幾個月 但是做愛倒不會耶, 所以妳可以先停止幾天看看狀況哦 我到第4個月後才完全穩定下來,但很強烈的宮縮到要生為止~38週 其實那個血也有可能是子宮內膜(我記得看書是這樣寫的) 所以只要沒有持續流血,多休息應該不用太過緊張 PS,我當時是連躺在床上休息都在宮縮
不要執著
不要執著 2013-02-09 20:46:42 #9F

看完醫生後,回家盡可能臥床,可以讓子宮放鬆下來+使內膜穩定,減緩(停止)出血。 多休息,少走動。
卡資
卡資 2013-02-10 00:59:06 #10F

我在兩個多月也大量出血過就趕快去看醫生.會開止血藥然後就是躺著要躺到不出血出了洗澡吃飯廁所外其他時間都躺著出血好了也不能抱重的去大醫院掛急診也有在看!!! 只要肚子不痛就好了趕快去大醫院掛急診~~吃止血安胎藥~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招