有人跟我一樣覺得黑咖啡很難喝嗎~

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-02-07 23:16:57 版主 2306

有人跟我一樣覺得黑咖啡很難喝嗎~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-07 23:34:20 #1F

很香但很難下嚥 有人跟我一樣覺得黑咖啡很難喝嗎~_1F_img_1
最愛巧克力
妏媽咪 2013-02-07 23:34:36 #2F

難喝是因為咖啡豆不好, 好的咖啡豆煮出來的黑咖啡很好喝, 而且完全不用加糖。
morning 9
morning 9 2013-02-07 23:40:45 #3F

同意樓上,就像茶葉也有等級~
不沾鍋
妙喵咪 2013-02-07 23:45:52 #4F

延伸題~~麥當勞的黑咖啡(冰)變得有夠難、難、難、難、......喝的。
堅強女人
Cash & Vivi 2013-02-08 00:13:25 #5F

很香但很難下嚥+1 我覺得不加糖及奶精的黑咖啡 根本就是中藥來著的! 對我來說 再好的咖啡豆煮出來的都一樣 因為我也喝過姐夫自己研磨的很好的豆 他們都說好喝 但我仍覺得像灌中藥一樣
Caffeine
Caffeine 2013-02-08 00:23:16 #6F

麥當勞的其實還可以 小七的冰黑咖啡 才真的是 讓我無法下嚥...
catlikecathy
catlikecathy 2013-02-08 00:37:57 #7F

選好豆子真的很重要!!! 我覺得加鮮奶就很讚了, 不加就要看豆子等級~~~ 一般餐廳免費提供的黑咖啡都不敢恭維啦!!!
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-02-08 00:42:55 #8F

難喝是因為咖啡豆不好, 好的咖啡豆煮出來的黑咖啡很好喝, 而且完全不用加糖。 ㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧㄧ+1 就是這個意思! 對我而言各大連鎖早餐店的咖啡才恐怖,難喝到不行。不管是咖啡加奶油或咖啡牛奶,劣質咖啡豆就是沒辦法變好喝。
morning 9
morning 9 2013-02-08 00:56:01 #9F

不只像中藥 有的壞咖啡喝起來像菸蒂水 一樣的豆子也因烘焙程度不同而味道不同 過於深焙就焦苦
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-02-08 01:58:41 #10F

真正好的黑咖啡 我喝過 是一點苦 後回甘 香氣十足... 我大概只有濃縮才不加糖、拿鐵不加糖 不過= =我很少喝咖啡了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走