【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Rita C 2013-02-07 20:56:41 版主 128

大家都在猜

今年的年終應該不會好

但再怎樣也沒想過

會完全不發

公司不是沒賺錢

只是賺的沒有往年多

早上老板宣佈今年沒年終

但會請大家吃中餐---君悅排骨便當一個

回到家忍不住哭了出來

該包的紅包 該付的帳單一樣要付

怕爸媽擔心我也不敢說

這個年很難過

容我發洩一下

只能在這個沒有人認識我的地方吐吐苦水

於2013-02-07 22:45:45 補充發言
謝謝大家的溫暖 因為我一份薪水要養爸媽和女兒 所以在工作上一直兢兢業業不敢怠慢 每年都盼著年終來紓緩一下經濟上的壓力 所以聽到宣佈沒年終才會這麼難過
我老公的公司和妳一樣 最慘的是連便當都沒有 資金被凍結 一毛錢都沒得領 看到我妳會好過一點的...... 沒有年終_1F_img_1
匿名
全x社 2013-02-07 21:25:05 #2F

我是在超市上班 感覺這個年大家褲帶都勒的很緊 業績沒往年好 大家買東西好像變保守了~唉! 該包的紅包 該付的帳單一樣要付 --- 這句話看了真心酸....抱
小漾漾
小漾漾 2013-02-07 21:31:28 #3F

不要哭,沒錢就不要包紅包,爸媽也不會怪你的~
匿名
我也沒 2013-02-07 22:17:55 #4F

最後倒數1天 剛剛查網路銀行確定沒有 我未滿3個月 原本想說會不會有個幾千塊 結果失望
To 我也沒 : 正常來說應該要照比例發.你公司這樣很苛刻!!
水水ㄉ婷
水水ㄉ婷 2013-02-07 22:23:38 #6F

我老公在12月不得已換工作.所以也沒年終.白白損失5萬多 過年花費多.過完年又要擔心小孩註冊費了
匿名
幸福~就是家 2013-02-07 22:24:21 #7F

這版跟另一版動不動就六位數的年終差好多哦 我明天領 猜想應該一個月(不到二萬) 有的老板有賺就會分多點給員工 有的就一天到晚說沒賺錢...真是什麼老板都有 版媽別難過了 景氣不好,想想至少有工作也不錯 基本生活過的去,慾望的開銷減少一點 都還是美好的一天,加油^^
匿名
更慘 2013-02-07 22:37:03 #8F

我老公公司也沒有,當初還說保障年薪14個月, 現在要大家共體時艱! 最慘的是這禮拜一無預警的裁了將近一半的人, 有的正在休特休還被叫回公司說做到今天, 當天大家哭成一團,選在過年前這樣做, 真是讓人不好過! 這次過年他們公司也休了兩周,除了春節的假期外, 其他時間要大家休無薪假。
草本綠茶
下雨了33 2013-02-07 23:04:34 #9F

沒有年終的媽咪加油 雖然我是家庭主婦沒年終 我先生領得不錯 但我要說的是 人生高高低低 不如意之事難免都有 但一定都會有雨過天晴的一天 有一年我先生年前失業 那陣子工作非常不好找 想到還要付房貸養小孩 夫妻不爭氣的抱在一起哭 過年又怕被婆家人取笑 紅包硬擠出來 很慘 因為婆家有些人早就想看我先生的笑話了 但我們走過來了 其實也沒自己想的那麼糟啦 現在一有錢就房貸提前還款 版媽加油
版媽我能理解您的感受 有一年的我也是如此 那一年的過年讓我永生難望 連出來家裡的客廳都覺得怪怪的 加油! 日子會過去的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走