【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家是胚胎多大時照到心跳的

因為七週多還沒有照到心跳 且胚胎好小 很擔心,今天還有超多咖啡色的

於2013-02-06 23:32:23 補充發言
小寶與恩恩的家: 我也是一直吃安胎的~只是一直聽人家說小咖小咖 結果我覺得量怎麼那麼多嚇到了~也是用衛生紙擦都要好多張呢
於2013-02-06 23:38:21 補充發言
林玲瑛: 我今天算是7W3D了~今晚還去看醫生打了安胎針,照到的胚胎好像還不到5MM才那麼擔心的~大家照到心跳的週數都不同~不知肧胎是多少CM呢
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-06 21:23:18 #1F

我是6週用陰超,就照到了 媽咪妳不用擔心,有的都超過8週才有心跳喔! 妳會有咖啡色分秘物 可能是著床出血 盡量多躺著休息! 別搬重物!
草莓兵
林玲瑛 2013-02-06 21:30:58 #2F

我今天去照終於看到了...今天是7w1d 好瞭解你的心情!! 上周去照(6w1d)醫生也是說沒照到心跳 我整整難過、擔心一個禮拜 今天去照終於照到~ 但醫生說心跳偏慢、胚胎偏小... 過完年還要再回診... 我們一起加油加油再加油吧!!
我現在快15週..我第5週開始有咖啡色的分沁物而且一來都不少要2.3衛生紙才擦得完..有吃安胎藥打安胎針.大約2.3天會來一次..我都幾乎躺著..到了11週咖啡色的才開始沒有了..有人說週數越來越子宮會往上提就會改善..果真^^加油多躺
VicViv1976
VicViv1976 2013-02-06 22:13:50 #4F

6W+6D 的時候照到心跳的,醫生當場給我媽媽手冊!
彤^^暄
彤^^暄 2013-02-06 23:57:10 #5F

我現在5週,今天產檢醫生說還沒照到心跳,有可能較晚受孕,也有可能是不健全的胚胎,心情低落中。
SFMisty
SFMisty 2013-02-07 02:44:15 #6F

我八週才照到的 初期也都有出血(咖啡色是基本款, 我還有幾次是鮮血) 但美國沒有在安胎這回事, 所以只好多休息, 神經大條一點讓自己不要太緊繃 媽媽別擔心, 心情放輕鬆先過個好年 希望下次產檢就有好消息了喔!
草莓兵
林玲瑛 2013-02-07 08:50:38 #7F

我7w1d心跳每分鐘89下【偏慢】,胚胎3.3mm【偏小】 醫生跟我說還要觀察 所以我還是很擔心 但一定還是要保持好心情,放鬆,雖然說得很簡單但做起來真難,可是還是得告訴自己輕鬆放輕鬆 所以我們要對baby跟我們有信心,,加油哦 (原作者於 2013-02-07 08:54:56 重新編輯過)
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-02-07 09:34:56 #8F

我是五週多的時候用腹超照到的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己