請問:驗孕試紙放2個小時才出現的淡淡第二條,有可信度嗎?

請問有沒有媽媽們是驗孕試紙放很久,才發現淡淡的第二條線,然後事後也有懷孕的嗎?我試2年,但從來沒有看過什麼第二條,今天有上述的情形,我好希望是真的。而且不是晨尿。

(原作者於 2013-02-06 06:07:06 重新編輯過)

瑞瑞瑞瑞瑞
飯糰妹的媽 2013-02-06 08:24:35 #1F

有唷~不過我是隔了1個小時去看發現淡淡的第二條線~ 結果後來每隔兩天驗一次~第二條線就越來越深囉!! 建議你隔兩天用晨尿再驗一次,大概就知道囉!!
分享幸福 2013-02-06 09:10:04 #2F

有 我也是放很久才有線 每次驗都這樣 到最後等第二個月月經沒有來才去看醫師 確定懷孕了
番茄玲
番茄玲 2013-02-06 15:41:57 #3F

如果我沒懷孕的話這個月應該是2/2來生理期,但是一月份都沒避,所以有可能懷上。本來應該等預計生理期時間過後幾天再驗。 但是一月底感冒症狀太嚴重了,我先生叫我驗,如沒有就吃感冒藥,我用台X的驗孕盤,超過了10分鐘隱約在某角度可看見T線有粉紅(我先生說不像有),所以我就吃一顆感冒藥。隔天再撿起已被丟掉的驗孕盤,竟然看到T線有清楚的細紅線,我就不敢再吃藥。 今早再驗一次,確定是有了^^! 所以,應該是有機會啦!
Echo
Echo 2013-02-06 23:37:33 #4F

媽咪們您們好! 請問你們的放很久都是2個小時左右嗎?我在前兩個小時看都是一條線, 就失望的離開了...但下午看竟是出現兩條線...這樣也是有可信度嗎? 看到有第二條那麼久時間才出現...應該是開我玩笑吧!! :(
shiny67
shiny67 2013-02-07 15:07:13 #5F

我等了一個小時沒看到第二條線就丟掉了~~~ 我是不是該重驗呢?
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2013-02-08 12:40:27 #6F

舉手~~~有!!!!!!! 距離開獎提早5天偷跑驗到的,當天不是用晨尿,而是正中午驗的,驗完是乾淨的一條線,放10分鐘再來看也是一條線,後來就丟著不理他,不知道過多久再來看,已經出現淡淡的第二條線了,那一次証實有懷孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過