【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

楠梓李再昌婦產科好嗎?

mandy
mandy 2013-02-05 18:59:44 版主 28K

因是高齡產婦,不知是否有媽咪是在李醫師那產檢或生產的,請各位媽咪給點意見謝謝

Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-05 21:32:55 #1F

李再昌之前我有婦科疾病去看過,裡面的護士態度讓我很不喜歡。 版媽是高齡產婦,我倒建議找有小兒科的醫院會比較好,我是經過朋友的經歷才發覺生產醫院有小兒科非常重要。不怕一萬,只怕萬一阿!! 不知版媽住哪? 我個人是在義大產檢,也即將要生產了。
mandy
mandy 2013-02-06 19:58:15 #2F

Emily皇后妳好:謝謝妳的建議,我住燕巢,也有考慮去義大,媽咪是給哪位婦產科醫 生檢查,因高齡媽咪4個月時要做羊膜穿剌有些擔心,謝謝
Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-06 22:25:51 #3F

我小時候也住燕巢耶^^樹科大後面的村莊。 我一開始是掛張基昌,但他門診真的等太久了,我提前用網路掛號還要排到40幾號,後來我朋友推薦我郭富珍,第一次讓郭醫師照超音波時她真的很細心,人也很好喔... 護士還跟我說讓郭醫師照一次超音波等同於照一次高層超音波。 妳可以讓郭醫師看看,也看妳能不能接受,因為我個人認為挑對適合自己的醫生才是最安心的
adsnew
mandy
mandy 2013-02-07 09:11:07 #4F

原來你是住面前埔,我也是那附近,我會約診郭醫師,謝謝你喔!
Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-07 09:56:13 #5F

真巧阿~^^ 不用客氣啦~難得網路上能遇到同是燕巢人真是難得 郭醫師的門診人數也是很多喔~建議妳提前預約
wusasa
wusasa 2013-02-07 15:30:44 #6F

李醫師人酷酷的不太愛講話但有問必答,該檢察的、超音波都看得很仔細 有問題一定會告訴你。且小診所不用像醫院等很久.....如果擔心,接近生產再轉診到大醫院就好啦。 護士好像會輪班,我每次去(上午)的那位護士是不太愛笑,不過重點是醫師的醫術吧!!我不需要「人很好」、「笑咪咪」卻兩光的醫師和護士
Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-07 16:40:50 #7F

版媽自己決定吧! 我是中期才換到義大,一開始是在楠梓某婦產科產檢的,但換到義大後醫生會要妳回去拿之前檢查的病例過去。 這點我是覺得挺麻煩的,倒不如一開始就在固定的地方產檢就好。 而且固定在一個地方產檢醫生也比較了解該產婦的狀況,免的要生產才轉到大醫院醫生完全不了解該產婦的情形。 這是我個人想法,參考看看。 (原作者於 2013-02-07 16:44:41 重新編輯過)
王惠珠
王惠珠 2022-03-30 13:02:04 #8F

這個診所我經由同事介紹去的,感覺李醫師人很好很樂意回答提問,有一個高瘦的護士小姐很親切,就連那配藥劑師都和氣。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力