【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Regina
Regina 2013-02-05 23:07:02 #21F

之前當媳婦的時候,挺喜歡過年的呀,公公婆婆會給小孩紅包,開開心心的。現在公婆都不在了,過新年都沒有什麼過年的感覺了.... 身為媳婦的妳,喜歡過年嗎?_21F_img_1
一百零一分笑容
猴小薇 2013-02-05 23:08:30 #22F

今年是我第一次以媳婦身分過年, 但我已經預料到會很不開心了, 婆婆自己有房子, 卻硬要搬進我和先生租的房子, 我已經搬回娘家兩個月了, 還是得應付一下跟她們過年, 而且她還會帶著大姑小姑一堆人到這過年, 想到她們的臭臉就討厭!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-02-06 10:49:13 #23F

如果是妳的遭遇我也不喜歡 我只有生小孩那年 在婆家待了五天 無聊死了 後來每年吃完年夜飯就是出去玩 才不要把年假浪費在婆家
家有雞and牛寶
家有雞and牛寶 2013-02-07 13:33:46 #24F

喜歡呀.. 因為這是可以回去娘家住很多天的時侯 通常初一下午就回家,一直到收假前二天再回自己的家
匿名
沒事做 2013-02-07 14:28:32 #25F

喜歡ㄚ 因為我時間到帶著紅包回〝娘家〞吃飯就好 什麼都不用做
Tiffany
Tiffany 2013-02-07 16:21:51 #26F

喜歡丫 因為婆家在南部 所以只要負責把小孩帶回去 給長輩們看 還有包紅包 很感謝婆家 春節回去我大都在睡覺@@
Donna Chiu
Donna Chiu 2013-02-07 19:09:05 #27F

老實說,我有點害怕過年。 自從結婚後,每年過年我都得腸胃炎。 (平常怎麼吃,腸胃都非常健康) 過完年回到自己家就會鬆一大口氣, 可是只要想到明年過年就會有點難過。 雖然我不必做菜,可是我不敢空坐在客廳, 婆婆在忙就要快點去問有什麼能幫忙的! 不想被當成是懶媳婦。 婆家在雲林,娘家在高雄, 我一年中回婆家的次數比回娘家多很多, 寶寶出生第一年回娘家, 婆婆說怕小孩認地方所以要求當天來回。 (吃完早餐後出門,要回婆家吃晚餐) 之後頂多只在娘家過一夜。 婆家因為人口簡單,所以並沒有特別的過年活動。 吃家常便飯,看看電視。 可是我並不喜歡看電視也不喜歡一直悶在鄉下婆家。 婆婆和小姑都吃很少,所以剩的婆婆就會叫我吃光。 其實不難吃,可是餐餐這樣,我硬吃身體根本吃不消。 年假特別長我就越不開心,寧可每兩個月回去探望公婆, 也好過一次待個八、九天,過著吃飽睡睡飽吃的無聊生活。
alleykang
alleykang 2013-02-07 23:05:48 #28F

過年我也是帶著老公和紅包回""娘家""過年 因為老公過年都要上班 婆家太遠沒辦法回去 所以過年倒是蠻開心的 只有新婚那一年是回婆家過 真是悲慘的回憶...
佳琪1017
佳琪1017 2013-02-08 00:48:34 #29F

喜歡啊 1小孩有先生幫忙帶(平常全職超累) 2婆婆自己也超怕麻煩,除夕和初一通通去餐廳吃,在原地解散, 拜拜婆婆全自己弄,全都買現成的....只要回去拜拜就好 3初二回娘家一樣通通上餐廳吃,早餐一率美而美..... 婆婆跟媽媽都是超級職業婦女,很怕麻煩,所以.....過年只要吃吃喝喝就好!
不...喜...歡...... 身為媳婦的妳,喜歡過年嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力