【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

什麼奶粉對寶寶腸胃比較好?

亮亮亮
亮亮亮 2013-02-05 15:26:07 版主 482

我的小寶寶,前陣子斷母奶改喝奶粉了。

不過最近有點便秘的現象,不知道該怎麼辦才好><

聽說寶寶便秘跟奶粉也有關係,

大家有比較推薦對寶寶腸胃較好的奶粉嗎?

語恩媽咪
翻轉魚 2013-02-05 15:48:05 #1F

我DD喝身得壯,便便很順!
戎與彤
戎與彤 2013-02-06 00:58:36 #2F

可以喝佑爾康金貝親
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2013-02-06 03:22:53 #3F

可以喝佑爾康金貝親+1
還在學媽媽
還在學媽媽 2013-02-07 15:01:41 #4F

推薦媽媽可以讓孩子喝金可貝可奶粉喔!!! 我自己是給孩子喝他們家的奶粉!!! 什麼奶粉對寶寶腸胃比較好?_4F_img_1 之前孩子也有點腸胃不適的情形,不是便秘就是拉西西的 後來不僅孩子的腸胃毛病變少,也長得很好,是個頭好壯壯的健康寶寶^^ 有去請教藥房醫師他也很推薦這款奶粉。 他說金可貝可有益菌纖維和益生菌能夠幫助維持消化道機能。 而且寶寶的成長曲線除了跟父母基因有關,飲食也很重要 所以媽媽們要慎選奶粉喔!! 什麼奶粉對寶寶腸胃比較好?_4F_img_2
graceli9965
graceli9965 2013-02-08 11:58:59 #5F

如果有便秘問題的話,可以試試亞培親護配方。醫師推弟弟換了之後便便很順,沒有便秘的困擾了喔!!
亮亮亮
亮亮亮 2013-02-20 18:08:04 #6F

謝謝各位媽咪的解答和推薦喔 後來我有到就近藥局請教醫生,她自己小孩是喝金可貝可也很推薦,所以後來我就買了金可貝可奶粉,小寶寶適應得還不錯,排便看起來有比較好耶! ^^
美芳姐姐
美芳姐姐 2013-02-20 21:00:25 #7F

可以喝雀巢的能恩 我比較過 益菌量多 都是可以改善腸胃的好菌 我家小人之前便秘嚴重 怎樣大...都是大羊屎.... 每次恩恩都超痛苦 後來轉能恩 改善超好 現在都是大條狀 顏色也健康 我推薦給幾個寶寶便秘的媽咪 都說改善的很好 媽咪也可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過