桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

德國麻疹抗體太低怎麼辦>>>懷孕中

噢今天的抽血報告檢示我的RUB-G抗體濃度較低(德國麻疹),有沒有媽咪也跟我一樣...因為我在國中的那個德國麻疹就沒有打了><

我是完全沒有抗體@@小時候不能打預防針, 我兒子已經三歲多了。沒關係的,放輕松吧
香瓜媽
香瓜媽 2013-02-05 13:11:52 #2F

我第一胎的時候沒問題 第二胎變太低 所以醫生交待,不可以去小兒科診所 公共場合也儘量少去
噢真令人擔心..因為我看了一些報導說..有的得到德國麻疹是不會有什麼太大感覺的><
Hsia
Hsia 2013-02-05 16:47:26 #4F

現在已經懷孕了也不能做甚麼 就出入公共場合記得戴"外科用"口罩、多洗手 進量避免接近可能的感染源
哦了解了外科用..我還想說要不要戴到N95哩..呵...
不過現在德國麻疹不是已經幾乎絕種了....
Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-05 21:34:58 #7F

我也是很低,醫生說沒關係,只要等寶寶出生後跟寶寶一起再補打就好。 我公共場所還是會去,放輕鬆~
寶寶也要打..??是啊我今天也問過2位醫師.他們都說濃度過低..代表曾經已感染過了..就是要小心^^
Emily米踢媽
Emily皇后 2013-02-05 23:57:57 #9F

是的,寶寶手冊上會寫,其中一個卡介苗就是德國麻疹,等寶寶要打時媽媽再一起補打就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招