上週六吃尾牙~

想說給大家紅包之外~再送個刮刮樂助興一下

於是我到彩券行買了12張刮刮樂

一人兩張~~一張一百元的

至少也有人會中個一百兩百吧!!

沒想到

12張全槓

沒錯....全槓~~~中獎機率零!!!

是怎樣??太難中了吧~~~

大家不肯買~~也害了彩券不好賣

這麼低的中獎機率~~誰肯買?

(原作者於 2013-02-05 12:17:58 重新編輯過)

於2013-02-05 21:56:09 補充發言
我剛剛上網看了中獎機率 100元的事22%-24% 並不是30%喔~~ 我買12張全槓~ 真是有夠扯~~~ 這樣誰想買~~~
SeeLi
SeeLi 2013-02-05 12:42:48 #1F

我覺得100的中獎率很低, 我現在都是買200~300,過年期間會買500以上的!!
做自己就好
愛旅遊的媽咪 2013-02-05 13:14:24 #2F

要買連號的,中獎機率才會高
CathyCCH
娃娃馬麻 2013-02-05 14:21:35 #3F

前幾天新聞說有人買了12萬才中10萬 所以刮刮樂真的不是那麼好中
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-02-05 14:22:50 #4F

我覺得這跟手氣還有偏財運有關係... 去年的過年我跟先生跑去買刮刮樂,一人選兩張, 我先生全槓龜...我是其中一張中八百.. 以前我也中過樂透四個號碼,也曾經買四張中三張, 都是小獎,可是也超高興的~
1年多沒中過發票就知道我沒偏財運...一點也不敢碰刮刮樂呢 若我買12張 命運肯定跟你一樣的
jean_mom
jean_mom 2013-02-05 14:51:00 #6F

你太衰了吧! 瞎米?12張刮刮樂全部槓????_6F_img_1 那中獎率應該有30%, 只有大約1%~2%的人可以連買12張都不中的吧! 我平常會買2-4張給兩個小孩刮,大部分都可以中1-2張耶 當然是賺不回本啦,所以不太常買
一半單親媽
臭臭鍋 2013-02-05 14:58:40 #7F

5百元的括括卡中獎率100%。可是都是中100元的。(我)。 那天買了一張1000元的,中了8000元扣一扣剩6300元。 又跑去買了1000元的4張其中還有一張槓。 4張的總中了3500元。 昨天買了一張1000元的槓。 啊。 還想等2000元的出來再去買的。 括括的中獎率真的不高,只因過年玩玩買一點。
璿媽咪
璿媽咪 2013-02-05 16:00:14 #8F

我也夠衰的! 買了1張2000元的 想說中獎率80%耶,想不到還是槓龜了! 一毛都没中,有夠懊的!
佑宇媽
佑宇媽 2013-02-05 16:02:16 #9F

不要買彩券商撕好的散張... 就不會有全槓的事情出現了^^
汶汶mama
汶汶mama 2013-02-05 16:11:00 #10F

昨天買了6張100的 也都貢龜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己