桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問NORDIC諾諦克 嬰幼兒童DHA液體魚油 有媽媽買過嗎?

dina33
dina33 2013-02-05 00:35:04 版主 21K

請問NORDIC諾諦克 嬰幼兒童DHA液體魚油 有媽媽買過嗎?

最近想買給小朋友吃 一個8歲一個4歲 有媽媽買過嗎 請分享使用後的心得 謝謝

於2013-02-28 03:17:32 補充發言
我從網路上爬文有看到網友推薦使用魚油有助於提升小朋友注意力 不知道是否有媽媽知道這方面的資訊
anchorwhat
anchorwhat 2013-02-10 18:07:16 #1F

我們是吃NOW健而婷的魚油 她們的魚油有專門為小孩子設計 兒童魚油沒什麼味道,寶寶都吃得下去 而且價格也不貴,算起來CP值還蠻高的~
買過,完全沒有魚腥味,要放冷藏,使用前要搖一搖,我都上美國網站iherb買,請參考我家筆記本.
dina33
dina33 2013-02-24 01:01:48 #3F

1.2樓的媽媽 請問你們家的小朋友是什麼情況下給他們吃魚油的?因為我聽說吃魚油有助提升小朋友的專注力 是真的嗎?
我家小朋友是過敏氣喘兒,老大後來還變成慢性蕁麻疹而且嚴重注意力不足,後來吃這家魚油改善許多,當然還有補足其他營養品. 您可以到我家筆記本看資料. 魚油我是在美國IHERB網站刷卡訂購,直接空運回台灣的.即方便又新鮮比國內買便宜. 您有興趣我可以教您如何訂購喔,輸入ZEH856首購現在有10美元折扣.
syi_lu
syi_lu 2013-02-25 15:31:00 #5F

奇怪,我怎麼覺得有魚腥味? 我是請住美國的妹妹幫忙買的, 所以應該不是假的。
會有魚腥味的魚油都是氧化的緣故,原因有很多,運送問題.保存的問題... 不管何款的魚油,在家裡保存的方式應立即放入冰箱冷藏. 如果是液體瓶裝的話,使用前要搖一搖,倒出所需劑量,然後要將瓶口用衛生紙拭擦一下,再放入冰箱,才不會變質. 如果是膠囊,拿出冰箱後可立即食用,沒有像液體瓶裝這麼麻煩.
TO dina33媽媽 我也是給孩子吃NOW健而婷 魚油是真的對孩子幫助力有用 就像人家說吃魚會變聰明 不過要注意小朋友是吃純DHA的才好喔 寶寶剛出生我就自己吃了 營養師說這樣寶寶喝母奶也可以喝到~ 大一點就切開加在副食品給他 現在哥哥都可以直接吞了 我覺得吃起來沒什麼味道 不然哥哥也不會想吞~
Nordic的魚油種類實在很多,非常專業,而且是醫療級的魚油,又很美味,我非常推薦這個品牌。
anchorwhat
anchorwhat 2013-03-03 09:37:03 #9F

To dina33 一開始是小朋友比較好動,然後常常注意力無法集中 學習上比較難帶,後來聽說了魚油的好處 就找了健而婷的這款兒童魚油 因為小朋友比較怕味道,他們家沒什麼味道,小朋友敢吃 效果感覺也不錯,現在都能安安靜靜地坐下來學習:)
yangbryton
yangbryton 2013-03-28 11:38:00 #10F

個人分享: 沒錯!因為魚油很少是從0歲就可以開始吃的...真心推薦這產品。 請問NORDIC諾諦克 嬰幼兒童DHA液體魚油 有媽媽買過嗎?_10F_img_1 我家寶寶是吃Nordic 諾諦克的嬰幼兒童DHA液體魚油滴劑,從0.5歲開始吃的,滴在捏捏 請問NORDIC諾諦克 嬰幼兒童DHA液體魚油 有媽媽買過嗎?_10F_img_2裡面搭配喝,現在跟同齡的小孩比起來真的聰明好多! 請問NORDIC諾諦克 嬰幼兒童DHA液體魚油 有媽媽買過嗎?_10F_img_3 不同月份,滴量就隨著調整~ 諾諦克一般網拍都有在賣,不過如果爸爸媽媽懂英文的,建議還是直接由美國網站直購省最大...每瓶價格至少可以省到1/3 產品資訊可以到iHerb網站參考, www.iherb.com 找Nordic Baby's DHA: "During a baby's first year their brain will more than double in size. " 0歲開始寶寶大腦的發育真的很重要~~ ps,最近iHerb 只要買超過60元美金,就可以用DHL以8塊運費寄回台灣,一個禮拜內到貨,真的很划算,... 如果你第一次購買,可以使用我這組coupon序號,結帳時又可以獲得10塊美金: YOW141

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招