桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我去做了冷凍溶脂 真的有瘦!

一個月之前去做了冷凍溶脂,想說上來跟媽咪分享一下經驗,

產後瘦不下來我覺得應該是大部分媽咪的困擾吧

就是生完小孩後,身材就變形了,即使體重沒有改變,

但是就莫名多了兩塊贅肉,怎樣也瘦也沒有任何影響!

之所以決定做冷凍溶脂,是因為我怕開刀,加上平常還要照顧寶寶,

根本沒有辦法一直穿塑身衣,

之前爬文還看到有人說抽脂的塑身衣至少要穿三個月,

很怕穿了塑身衣之後,行動會不方便,所以最後還是選了冷凍溶脂

我看網路的介紹,冷凍溶脂最大的好處就是不用開刀就可以瘦下來了,

它做的方式就是用機器去冷凍脂肪,然後讓這些脂肪細胞慢慢死掉,排出體外

跟抽脂那種比起來差很多

雖然需要時間讓脂肪細胞慢慢死掉,不會一做完馬上就瘦 ,可是不用照顧,

感覺很輕鬆,比較適合我這種沒有辦法花很多心力在術後運動維持的人

請媽咪來我的部落格看,有實際的照片會比較準喔~

http://iinis.pixnet.net/blog/post/95343934

微笑小魚
微笑小魚 2013-02-04 22:52:26 #1F

好心動喔 也想去做做看 冷凍溶脂主要瘦的部位是腰部嗎?
春鈴
春鈴 2013-02-05 11:30:57 #2F

雖然差很多 但還是要多運動做保養 不然之後還是會復胖的~~~>< 養成良好運動是維持的不二法門 因為我自己也是偷吃步,有吃纖媚輔助才瘦的 但是運動也是有在做,所以一直沒復胖 勤做運動真的有差~
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-02-05 15:25:22 #3F

它現在是有腹部和腰部可以做這個冷凍溶脂, 之前有聽到護士說還會再進瘦大腿的機器, 想說腰部跟大腿的機器是不一樣 ,以後也是可以做大腿的瘦身, 不過目前是只有腰部或是腹部能夠做
adsnew
四辦幸運草
四辦幸運草 2013-02-05 18:56:35 #4F

請問做這個要多少錢阿? 我覺得過年這樣大魚大肉的 年後很需要去做個冷凍溶脂
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2013-02-06 18:51:49 #5F

可以去官網看看 http://www.iskin.com.tw/event13/new/ 我是買6堂冷凍溶脂共15萬, 不過因為最近快過年診所都有做活動,當時也有看到3堂8萬的價格, 它的課程也會因為堂數的不同有差別, 建議媽咪可以直接打電話去問問看~
娜小美
娜小美 2013-05-08 16:54:25 #6F

我大嫂是做雷射溶脂 而且法泊還很貼心的幫忙訂購合適的塑身衣 我看大嫂再帶小孩還是很俐落 她說塑身衣很合身活動很方便 雖然說是以塑型為主 但是還是看得出來瘦很多 害我也好心動歐
vw媽咪
vw媽咪 2013-05-09 07:41:09 #7F

產後胖真的是所有媽媽的惡夢呀。 我是第二胎, 孕期大約胖了14公斤(13w時,61.2公斤,39w時,75公斤)。 生產完四個月就回復產前體重了,大約減了15公斤。 產後六個月是55公斤, 全母奶瓶餵一年。 現在我的女兒快1y2m了, 我的體重在54-53公斤間,我158公分。 還要再瘦一點呢~~目標是46-48公斤。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己