丸子天空
丸子天空 2013-02-04 09:45:33 版主 1229

我想請問各位家長~~

2月份的幼稚園月費試算天還是收整個月份ㄚ~~

mimima
mimima 2013-02-04 09:49:14 #1F

我家的是 收整個月份再扣過年的5天
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-02-04 09:50:27 #2F

收整個月份(扣4天的餐費)
Vicky
Vicky 2013-02-04 09:56:16 #3F

我女兒的幼稚園好像都沒扣耶.... 整整一個月
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2013-02-04 09:58:08 #4F

收整個月份(扣4天的餐費) 扣4天的餐費--總共200元﹝特地問是 50元/天﹞
呆憶
呆憶 2013-02-04 10:00:08 #5F

收整個月份的月費~ 不過一月的月費裡,有先退4天的餐費400元, 說是要退二月份的餐費. 所以我讓兒子二月份放假,就當放寒假(家裡有人照顧) 不過園長一再遊說~建議我們,最少過完年後就去上課. (年後他們就要開始正試上下學期課程) 讓我們繳半個月的月費就好~不過要補繳回一月退回來的餐費. 所以後來我們決定年後回去上課.
哞哞公主
哞哞公主 2013-02-04 10:00:39 #6F

收整個月,扣800元
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2013-02-04 10:02:06 #7F

我家的是月費10500元-1400元=9100元,收到單子時,我超驚訝的!沒想到連鎖幼稚園也會主動減除費用 ,但我不知道1400元是怎麼算的.
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2013-02-04 10:07:32 #8F

我收到2月月費單,只扣掉4天餐費240元>< 有學校可以2月份不去上課,在家放寒假的嗎? 這樣可以少收多少月費阿! 算一算2月份才上課15天呢
正向思考
正向思考 2013-02-04 10:13:03 #9F

我家的也都沒扣.... 已經第2年了 p.s.住台北市~私幼
丸子天空
丸子天空 2013-02-04 10:14:34 #10F

我家的也都沒有扣錢~~所以我才想說問一下各位家長的狀況~~ 這樣的話我想我該去問清楚~~雖然是小錢~~但是我家有3個咧~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招