桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問兄弟姊妹生小孩, 該包多少?

笨笨
笨笨 2013-02-03 20:56:35 版主 37K

請問大家都包多少? 謝謝!!

正面能量
給我改變力量 2013-02-03 20:58:11 #1F

看當時經濟~ 本想包12000 後來剩3200
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-03 22:01:23 #2F

我弟弟和妹妹包給我兩千元!
哇哇哇
哇哇哇 2013-02-03 22:06:37 #3F

我是買金飾 那時候很便宜
adsnew
四角褲
四角褲 2013-02-03 22:31:40 #4F

我沒包紅包. 我買衣服+尿布. 直接問她要什麽.
masa-akira
masa-akira 2013-02-03 22:38:51 #5F

我弟弟和妹妹生小孩時,我是各包3,600元。 我生小孩時,我弟也回包3600元,妹妹則是送2套麗嬰房的衣服給我女兒。
我會包6000,外加一些必需要的用品
小瑪
小瑪 2013-02-03 23:24:50 #7F

這沒有一個標準吧 我姐姐他們都是包個意思而已,但是卻很疼愛我的小孩,成長過程中不斷的買東買西。 我哥哥則是那種比較傳統的人,因為認為自己是唯一的舅舅,所以很重禮數,基本上我孩子出生的所有用品都是我哥買的,包含推車、沐浴用品等等。 我做完月子還送我一張三萬多的支票,說是給小孩用,另外又包了一個紅包。 但是孩子成長過程他就沒有買玩具什麼的。 但是無論哪一種作法,我都覺得感受到他們對我的孩子的愛護以及兄弟姊妹之情。 如果感情好,每個人狀況不同,就算包個600, 我都會覺得很ok。
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-02-03 23:34:40 #8F

我包兩千給我弟媳,外加一箱櫻桃...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己