【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經期遲了,驗孕棒結果陽性,有無媽媽一樣但最後是懷孕了?

jctt1234
jctt1234 2013-02-01 21:23:36 版主 566

媽媽們,你們有這樣經驗嗎?可否告知我當時你們情況?

於2013-02-02 00:18:49 補充發言
陰性才對!不好意思
好妙
把愛說出口 2013-02-01 21:27:44 #1F

嗯?陽性就是代表有反應,就是有了的意思不是嗎?
小珠兒
小珠兒 2013-02-01 21:58:06 #2F

兩條線就是懷孕 加油 寶寶是最可愛的天使
拉拉拉
拉拉拉 2013-02-01 21:59:34 #3F

我上次是12/18來的,我的經期大概都是30到35天左右, 1/18沒來我就有驗,不過很乾淨的一條線, 我那時也覺得應該沒有懷孕, 因為我跟老公才做2次,我也沒有任何懷孕的徵兆 而且我每個月都失望到已經變絕望...都不想再想 但我為了怕它過年時才來,所以在1/23去婦產科拿摧經藥, 那時醫生幫我照超音波還說看到子宮有在積血,應該是要來了! 結果吃完藥一個禮拜後月經還是沒來,1/30又跑去買一支來驗, 很清楚的2條線,跑去婦產科確定懷孕 只是週期還太少,目前還看不到小黑點... 希望下禮拜可以看到小黑點^^!
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2013-02-02 00:10:11 #4F

陽性就是有了啊,當然是懷孕了。 恭喜~ 但胚胎還小,去婦產科也只是驗尿, 等週數大一些就可以去照超音波看寶寶有無乖乖的的著床。 然後大多數可在6-8週照到心跳(領媽媽手冊) 不過我七週多時就等不及照陰超看到心跳的, 從螢幕上看到閃爍的小亮點+碰碰碰的心跳聲很感動>//< 祝媽咪順利唷~
愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2013-02-02 07:26:09 #5F

我阿就是醬子 才知道原來自己週期不穩定 經期遲了2- 3週才驗到 中間還有跑去婦產科驗 也沒有 醫生還想給我不孕症治療了……
jctt1234
jctt1234 2013-02-02 12:00:37 #6F

那你最後都有懷孕了嗎?
愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2013-02-02 23:00:24 #7F

懷孕了阿 還沒發現懷孕的時候 還去看中醫調身體咧 還去賣場搬了一堆棉棉等月經來 是吃中藥兩三週了 還是沒來 中醫生覺得不對勁 叫我驗才驗到懷孕的 不過後來13週沒心跳引產了……(跟吃中藥沒關係,是胎兒異常) 現在再接再厲中……
Anita318
Anita318 2013-02-04 12:34:41 #8F

我也是這樣 我上次12/12來的,週期26~28 但是一直等到12/17都沒來,在這期間自己有驗孕沒懷孕 後來12/17晚上去看醫生,再驗一次也沒有 醫生幫忙打了催經針 但是一直到1/26沒來,我又買了驗孕盤來驗就驗到明顯的兩條線 後來1/30又驗一次,第二條線明顯變深很多 所以版媽可以在等看看喔 目前我也還沒去看醫生,因為那麼晚驗到也不知道算幾週了,照不到的到了 所以等這禮拜找個時間去看看囉 祝好孕
AJLove
AJLove 2013-02-04 14:36:44 #9F

和我的煩惱一樣 希望我們都能趕快有寶寶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力