淘寶網買東西,過年前能收到貨嗎 ?

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2013-01-30 13:43:37 版主 9834

想買東西,不知道有人可代購嗎 ?

希望過年前能收到

謝謝~

皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2013-01-30 13:48:33 #1F

我覺得有點難,時間上很緊
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-01-30 13:49:45 #2F

代購不見得便宜直接找買家問運費也不貴, 兩三天就可以收到
kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2013-01-30 13:55:41 #3F

如果願意用順豐 也就是付比較貴的運費 是有機會過年前 收到的 版媽有需要的話 我可以幫你哦
林秀
林秀 2013-01-30 13:56:49 #4F

你可以自己買然後 1.自己在淘寶網用信用卡付錢 (約100人民幣約1~3元手續費) 2.在去爽購集貨回來台灣 https://www.songogo.com/logistics/logistics_index.php 或是 1.去爽購代付錢 2.在去爽購集貨回來台灣 ps:你要跟 淘寶網店家說包裝要控制重量, 沒有剛好他給你包1.1kg你就要多付1kg錢喔
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2013-01-30 13:57:46 #5F

過年前應該不可能收到,快遞很忙轉到集貨站會拖個幾天 在從上海寄回來..............應該來不及 你可以問問賣家,能否直接寄台灣(運費應該比較高,我寄過順豐,1公斤35) 在下決定要不要買~ (原作者於 2013-01-30 13:59:21 重新編輯過)
小莲藕妈
小莲藕妈 2013-01-30 14:00:30 #6F

上海集貨收到后,發臺灣就很快 也有可能會卡關 看你要買的物品的賣家是哪里的? 如是上海的,南京的,都會快點 其它地方的話,就不好說 想賣的盡快下手
諾拉Nora
愛寶兒 2013-01-30 16:51:16 #7F

要看妳找的賣家出貨快不快 通常過年這種時候都是爆倉的狀態 不管是店家或是貨運...
roseping
roseping 2013-01-30 17:23:23 #8F

我用的集貨最晚2/6發貨,所以2/5東西就要到集貨..這有點難度..
o貓貓o
o貓貓o 2013-01-30 17:36:20 #9F

http://www.mybao.com.tw/index.php?tab=buy MYBAO買到寶-中國專業代購代付集運網 這個網站我注意很久嚕 有點動心~網路有心得文 我還在觀望拉~介紹給大家囉
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-30 22:11:36 #10F

我今天還在買呢,如果年前沒收到,我就要崩潰了,買的小孩過年要穿的衣服 我算了下應該可以收到 我之前寄了好幾次都是隔天就會到集貨站,集貨到2.4號發完最後一批,2.5號就放假了。現在只要2.4號全部到集貨,過年收到就沒什麼問題了吧。我問過黑貓,全年無休

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己