桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

唉~我好又是空包蛋~八月拿掉一個空包蛋好不容易又有了,今天照胎囊扁扁的~不樂觀,每次都6週照就空包蛋....6個月內發生兩次了

高齡了連一個小朋友都沒有~唉

兩次都是懷孕症狀突然沒有了,胸漲痛停止,這一次我還有量體溫,高溫突然下降。真是的

(原作者於 2013-01-30 13:14:28 重新編輯過)

(原作者於 2013-01-30 13:14:51 重新編輯過)

於2013-01-31 19:11:04 補充發言
第一次空包蛋拿掉後也有做小月,也看中醫看了很久了~半年後再懷還是一樣情況~~不知是什麼原因
愛講話的媽
愛講話的媽 2013-01-30 21:17:48 #1F

建議媽咪先去中醫調養好身體,再來準備懷孕。 好好保重身體。
林嘎嘎
林嘎嘎 2013-01-30 21:36:48 #2F

要加油喔!!
琳琳 2
琳琳 2 2013-01-30 22:51:22 #3F

不會的,有努力就有希望,我和老公連中五個,只活了兩個,8/14發現我懷孕我第一是胚胎一直沒長大,後來,8/28自己排掉,10/11我又懷孕第二次,就和你的一樣,長長扁扁的,醫生說那是沒有用的胚胎,12/2動了手術拿掉,我第一次和第二次,第三次都隔了兩個多月就有了,第三次我都不敢想說我會有,也沒理會,隔年的1/14回診看過醫生,醫生說沒有懷孕的現象,醫生告訴我,有動手術,可能會讓MC慢了,叫我2/2後沒來在回診,2/2是年初二沒有人看診,我只好等初五有診才去看,醫生問我為何來,我表明後,叫我驗孕,說有懷孕,又叫我躺下,一看醫生和我都傻眼,醫生告訴我小孩已經有心跳了,他請我們到彰化市區的婦科看診,他不是專門的婦科醫生,隔了兩天,去彰化看,醫生告訴我及先生,我已經三個月了,但算一算不對,拿掉到有也才兩個月啊!醫生說應該是我在拿掉之前,就已經排卵,所以才會三個月了,現在寶貝也一歲五個月了,之後吃避孕藥吃了九個月,想說停一兩個月在吃,結果又中了,但因工作太累,小孩在三個月時,就因為心跳停止而拿掉,我馬上去裝避孕器,結果,兩個多月後,我還是懷孕了,現在已經五個月了,我可以你一定也可以的,現在我也是高齡啊!過年36了
Wenyla
Wenyla 2013-01-31 00:50:58 #4F

加油,但也希望你別太在意,心中的失望發洩過後就繼續向前看吧。我是59年次的,平時mc都準時,但前年第一個是空包彈,去找中醫稍調理身體,醫師說並非無法懷孕的體質。但中藥也只吃了二、三個月就懶得吃了,不過我倒是比較重視飲食和忌冷飲。現在懷孕滿20週了。另外,通常我抱持一個心態,有了寶貝是福氣也是責任和壓力,沒有時,也是逍遙自在,別給自己太大壓力哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己