我想買nissan livina1.8........

alice
alice 2013-01-30 00:39:54 版主 343

請問有人可以報價嗎?

若價格、條件OK,隨時可下訂。

[email protected]

(原作者於 2013-01-30 00:40:41 重新編輯過)

salo 2
salo 2 2013-02-02 17:19:37 #1F

沒看新車 這陣子晚上都出去看livina 1.6 因為沒停車位,要停路邊 有先上「二手車訊」 跟「8891」 最好選「實車實價 或是100%在店率 因為網路上都沒更新居多 直接去看說賣掉了 要不就要調 也可以查新車價位55~68間
蔡小木
蔡小木 2013-02-02 21:34:38 #2F

哈瞜 板媽 我老公剛好是NISSAN業務 剛剛有問他一下 已經寄信到你信箱瞜^^
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-02-17 01:13:41 #3F

我也是在看版媽這說的這一款,需要北區的業務報價,請到我家留言,謝謝
alice
alice 2013-02-18 14:37:12 #4F

謝謝~ 已經準備交車了~
書包媽
書包媽 2013-10-11 21:14:24 #5F

我也想問問1.6S規的報價,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過