【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美好的
美好的 2013-01-29 23:02:37 版主 1356

我老公的親戚

是個很熱情的人

自從有了智慧型手機後

很常打電話給我們視訊

跟我的小孩子聊天

問題是

有一陣子幾乎天天打

我又要顧小孩 又要拿著手機追小孩子

因為小孩根本也不想講電話

我實在是很受不了

所以把我的智慧型手機

換了跟親戚不同款的

因為我再也不想視訊啦

結果

他還是打來

問我新的手機可以視訊嗎??

真的有點煩

我後來幾乎都不接手機

也懶得回

要視訊

為什麼不打我老公的手機

硬要打給我呢??

Linda Lu
Linda Lu 2013-01-29 23:05:12 #1F

我是很想躲婆婆的電話, 幾乎每天都會打來, 都是芝麻綠豆事, 要我幫她跑腿, 真的很煩, 只要小孩在家, 我一定讓小孩接電話. 我都得了電話恐懼症. 唉.
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-01-30 00:13:55 #2F

視訊好有壓力
kitty1975
長高高 2013-01-30 00:39:25 #3F

剛結婚時有躲過...結果長輩直接殺到家門口按鈴...從此以後我都乖乖接電話 大家會躲長輩的電話嗎??_3F_img_1
Elsa~sa
Elsa~sa 2013-01-30 01:26:22 #4F

習慣成自然 漏接久了...就說在忙.
LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-01-30 01:36:31 #5F

有幾次是接起電話才想起忘了先看號碼………是他媽-_-|| 可以閃的會不接。 連電話都不想接了,還要我和孩子去某人家走走…我呸!
Ritamargaet
stephenie 2013-01-30 01:49:47 #6F

我連朋友的電話都不想接。。。
WEN
WEN 2013-01-30 02:24:05 #7F

我很討厭講電話 所以幾個月沒有手機也沒影響 "長輩"的電話 一接就講個沒完 所以我從不接 久了他們也知道 不再打家裡的或是我的手機
小蘿蔔的媽媽
小蘿蔔的媽媽 2018-05-02 17:24:15 #8F

從我家DD出生我就一直很害怕接到婆婆的電話QQ

因為DD無肛症又唐氏症,剛出生一歲前就要開三次刀

又因為唐氏症的關係所以之後還有很多早療

而婆婆每次打來都說佛祖說要念經要喝什麼水...等等

每次都打來叮嚀又說要在什麼水

我是能躲盡量躲,沒接到會留言不然就是打給老公

有時候媳婦真的沒辦法直接跟婆婆溝通只能靠老公了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過