桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪買白蘭氏的紅膠原青春飲來喝嗎?

小黍
小黍 2013-01-29 17:58:53 版主 6646

最近被白蘭氏的紅膠原青春飲給生到火了

之前試過幾款膠原蛋白粉的效果都覺得沒啥感覺

想說換成這種喝的來試試看

看白蘭氏的電視廣告有特別說它們有加紅碧璽 對抗老效果更好

感覺是還蠻厲害的

因為現在冬天皮膚都好乾 看起來好老喔

有沒有媽咪喝過白蘭氏呀? 效果好不好呢?

alghb
alghb 2013-01-30 17:02:02 #1F

我有在喝~媽咪說的紅碧璽是含有蝦紅素 我看白蘭氏官網介紹 這個抗氧化的效果已經有證實比維他命C、E、Q10那些都還要高 而且膠原蛋白搭配蝦紅素 才能幫助膠原蛋白被吸收 畢竟吃這種東西還是要真的吸收進去才有效啦~
尹星兒
尹星兒 2013-01-31 18:07:37 #2F

我以前跟媽咪一樣 冬天皮膚都不好上妝, 不過現在有喝白蘭氏紅膠原青春飲,就真的有差了 明明就沒有換保養品,不過皮膚卻變得比較保水. 而且不是剛擦完保養品那種短暫的水嫩感~ 是會感覺皮膚本來就很保濕,蠻推薦的
Erwin
Erwin 2013-02-04 17:51:29 #3F

有喝+1 我已經喝掉兩盒了 白蘭氏的紅膠原青春飲喝起來酸酸甜甜的 口感很不錯 目前效果也有出來 皮膚變得比較有保濕感 女人呀...過了三十歲就要開始補充膠原蛋白 才能維持皮膚的彈性 越早開始保養越好囉~
陳曉紫
陳曉紫 2013-02-05 09:13:45 #4F

我覺得有補充真的有差呢!! 我也有買了一盒來喝 保養品的話我也會慎選挑選含有膠原蛋白的成分 像NH植物精華乳霜就還滿好用的說 擦起來好吸收不黏膩 現在都沒有脫皮的困擾~
咕咕雞喵嗚
咕咕雞喵嗚 2013-02-24 18:48:36 #5F

我之前也是用喝的 但我覺得效果沒有很明顯 且還有點變胖的樣子... 後來就不敢喝了 加上攜帶很麻煩@@ 現在是在吃健而婷的膠原蛋白 是膠囊式的 容易溶解 且也方便攜帶 又是美國原裝進口的 食補加上保養品 兩個一起 效果真的就蠻明顯的 已經吃了幾個月 皮膚真的變白白嫩嫩的 且比較有彈性 整個人都會變年輕了呢~~~~ 建議媽咪可以多詢問些意見 多參考幾家看看喔~
幸福雙寶媽
幸福雙寶媽 2013-09-04 13:34:41 #6F

我都喝Selina代言的 「天使戀人 美麗四倍膠原飲」

很好喝,有淡淡的水蜜桃果香味,整體感覺很棒

因我長期飲用,再加上跟公司員工熟,可以拿到比市價更優惠的價格

媽咪們可參考看看

拉拉媛
拉拉媛 2013-09-04 17:03:31 #7F

我有喔,我才剛喝青春飲

期待它的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己