【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽媽送小朋友上托兒所會捨不得嗎?

樂多+1
葳薇 2013-01-29 17:01:29 版主 342

我覺得我好蠢,可是我想到就想哭~~~

我教養我的孩子嚴厲起來也很嚴厲,也很愛他

要生二寶了,雖然原本就有打算過完年要送她去托兒所

但是時間越近我就越捨不得

我當然知道小孩會長大會離開我

但是帶了三年多24小時都在我身邊~~~

說不清楚,就是一整個不捨

說不定到時候我看見他背著書包上學很開心我會很欣慰

雖然我最後還是會讓他去,但是,就是想說 一下

有媽媽跟我一樣嗎?

小竹 2
小竹 2 2013-01-29 17:26:51 #1F

我跟妳也是有同樣的感覺,我也是個嚴格的媽媽 但是送3足歲兒子上學 ,他跟我說我在學校會哭因為我想妳 我整個眼淚都快掉下來了 有沒有媽媽送小朋友上托兒所會捨不得嗎?_1F_img_1
倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2013-01-29 17:33:09 #2F

一開始會捨不得,過一陣子就適應了~
pammy
pammy 2013-01-29 17:35:51 #3F

我也會,我兒子現在才一歲多,我連想都覺得捨不得了!
adsnew
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2013-01-29 18:33:39 #4F

我家妹妹去年上中班, 開學那天他沒哭, 我卻哭了。
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2013-01-29 22:08:34 #5F

有!有!有! 就是我!!我家MM後年才要上中班,但我現在每每先在爬文 尋找哪家幼稚園好時,我都感到心理一陣酸酸的,想到到時她要去 上學的情景我都會掉下淚來,心裡就莫名的會擔心好多好多,畢竟從出生開始都從未離開過我身邊,都是我自己一手帶的,有時老公都會說我會不會太誇張了~害...我也不想壓!!
妤彤之家
迷上KITTY 2013-01-29 23:30:33 #6F

讀小班時候沒有 還很高興終於鬆了一口氣 中班時換了一所幼兒園.. 心是酸酸的..怕她臭脾氣會適應不良 我應該等到她唸小學才會想哭八!
小阿飛
小阿飛 2013-01-29 23:32:19 #7F

我也是一想到就不捨, 我女兒今年也要上中班了 也是24小時都我在帶 我還會怕有些小孩會亂欺負人咧,,,

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己