【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yiyiliao
yiyiliao 2013-01-29 16:55:45 版主 29K

我知道在這個版上很多人在努力,也很多人想尋求安慰,

我的失敗在這裡並不特別,

但是人工後失敗也不想讓親友擔心跟著我難過,

所以忍住一個人在家默默流淚,

我很希望三天後回診還有翻盤的機會,

但我知道這個希望十分渺茫...

一個人不知道要怎麼給自己心理建設,

現在的我什麼也不想做,很慶幸自己不用上班,

否則這樣的心情要怎麼工作。

結婚後已經一年了,從開始的照卵泡,打破卵針到現在做iui

從來沒有看過兩條線,

老公精子活動力只有20%,數量也非常稀少,所以自然懷孕很難,

我已經33歲,很喜歡小孩,希望可以生愈多愈好,

在這裡很想得到來自跟我一樣想當媽媽的朋友們的鼓勵,

如果有人D14驗孕沒驗到,後來翻盤的,也請告訴我,再給我信心

這次失敗,我就要做試管了

我今天是植入後第13天,剛驗...一條線. 失去過一個6個月大的寶寶後,一直積極想懷孕 已經努力10個月後,終於求助人工受孕, 心裡很難過,看到一條線,眼淚都快流下來了! 我今年35歲了,仍在求大寶,希望老天爺別讓我們等太久, 蛇寶貝快來吧!
yiyiliao
yiyiliao 2013-01-29 22:07:03 #2F

妳是做iui嗎?我已經決定做試管了, 與其做幾次失敗,不如下重本做成功率比較高的試管 很難過妳的天使,我相信他會等待有健康的身體再回到妳生命中 一起加油!
麵包天使
麵包天使 2013-01-30 07:38:57 #3F

yiyiliao媽咪辛苦你了~可以了解你難過的心情... 自己也是不孕兩年多...肚子一直都沒消息也像你說的 從未看過兩條線~每個月一次又一次的打擊~就像是有人在嘲笑我!有時候覺得自己應該去看一下精神科~ 但這種事情真的不是自己能控制的~只能求神看到我們內心的渴望 哪一天真的可以賜給我們健康的baby! 在這~我沒辦法幫你什麼~但我可以替妳禱告!!願我們所求所想的~都可以被祝福!!加油~!!!
yiyiliao
yiyiliao 2013-01-30 09:04:54 #4F

謝謝麵包天使給我的鼓勵,也謝謝妳為我祝福, 求子的媽媽很多,我們並不孤單, 妳溫暖的回應給我很大的力量, 我們要一起走出失望的陰霾!
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2013-01-30 09:08:12 #5F

媽咪~~ 我懂你的心情,如果你沒有金錢上的考量的話,我是建議您直接作試管 我和老公檢查也都沒問題,但結婚五年了就是沒有.....去了三家醫院 前後也作了iui五次(每次我都自己先驗),每次都是折磨...... 現在我三月就要生Baby了,是作試管來的(我沒有驗,是醫院打來說成功了)....,其實我已不抱任何希望了,可能是這樣沒有影響我的心情吧. 祝福您,也能儘快有自已的寶貝~~
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2013-01-30 09:15:04 #6F

媽咪~ 我懂您的心情,我和老公結婚五年,一直沒有孩子... 去了三家醫院檢查都沒問題,前後也作了五次iui....(每次驗孕都是折磨) 我想如果你沒有金錢上的考量的話,可以直接作ivf..... 今年我3月就要生了,是ivf的健康寶寶。 祝福您,也祝福所有想要baby的媽咪都能儘快的有自己的寶貝!!
yiyiliao
yiyiliao 2013-01-30 21:11:20 #7F

To愛睡@小豬 看了妳的經驗,堅定了我做ivf的決心, 本來還怕怕的,不過為了寶寶,我豁出去了! 也恭喜妳寶寶快要出生了!謝謝妳!
瑞瑞瑞瑞瑞
飯糰妹的媽 2013-02-01 23:23:34 #8F

我覺得其實主要是看醫生耶!! 因為據我所知很多做人工的醫師~只要療程開始下去不管機會大不大都照樣做到療程結束 我簡單的來說好了!!像我剛開始要做IUI的時候,因為第一次做可能劑量醫師不敢下太重 當然就是怕卵巢過度刺激,所以為什麼很多媽咪有卵巢過度刺激的問題就是如此 但我在一開始時我的醫師就有發現這個問題,於是他很有醫德的告訴我叫我先中斷 眼前浪費這幾千塊的排卵針,總比我做完整個療程要浪費這幾萬塊好 當然醫師有告訴我,如果我還是執意要繼續完成這個療程還是有成功的機率 但是相對的藥量要增加,一來身體承受的不舒服感適加倍,要花的錢也不少 於是我和先生決定先中斷,等到MC結束後~再重新來過一次!!! 醫師幫我調整之後~果然!!整個療程結束後我就中獎了!! 肚子的BABY也即將要出生了~ 其實我覺得還可以靠人工懷孕的媽咪先不要急著放棄~ 撇開錢不說畢竟試管還要取卵,想必那個身體不舒服的感覺應該是加倍的 不要輕易的放棄!!!我也是介紹我朋友去那給我的醫師檢查安排~ 別間的醫生是拼命的說服我朋友直接做試管~ 但我的醫師是先請他做各項檢查,仔細評估狀況後 只是簡單開排卵藥、打破卵針~抓時間行房~就這樣就懷孕了!!! 所以我覺得醫師真的很重要!!!媽咪們~加油!!!
水共太太
水共太太 2013-02-02 12:41:25 #9F

TO 版媽 我老公也是精蟲活動力弱、數量不足...連前進度也是弱 但是我還是抱著一絲希望能夠自然懷孕... 結婚一年了 明知希望渺茫~~卻還是忍不住為老公留點面子>"< 希望我們可以一起加油~~~ 也許夢想一下就會成真的^^
yiyiliao
yiyiliao 2014-11-23 07:54:51 #10F

看了自己去年一月寫的留言,覺得自己這兩年多的努力真的值得!後來我開始做ivf,取了四次卵,植入三次(第一次還取不到卵?),當宣告失敗的那一刻,大把的金錢彷彿直接丟到海裡,然而身心的損傷受創更是只有同樣不孕的人才能體會?

第三次試管,我成功了!!是真的嗎?也許是做夢吧?即使過了一晚,我還是很難相信自己真的懷孕了?

有努力一定會有結果,流過的眼淚化為堅強的力量,想當媽媽的我們,總有一天輪到我們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招