【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
呆憶
呆憶 2013-01-29 08:45:02 版主 456

我抽到momo券也沒有用來做任何的營利行為...

(我知道有些媽咪要求要先付費代刷才幫忙買,也有另收30元代購費的)

單純幫忙買,讓大家可以省點錢..

卻被客服通知:

發言時,請注意話題內容是否適合討論區的主題

謝謝您的配合

叫我要放在"精打細算、撿便宜情報"區

可是,我不想做手機認証...

所以看來,以後也不用太好心分享momo券了..

於2013-01-29 10:18:59 補充發言
補充一下~ 剛才聽說 收代購費的媽咪,其實是將代購費捐出去,抱歉,誤會那位媽咪了. 特此說明一下. 講明不幫忙退貨,卻又要求退貨,我也覺得很不優~ 會讓好意分享的人有種~~我幹嘛拿石頭砸自己的腳~~ 的感覺 >.<
daisy
daisy 2013-01-29 08:58:50 #1F

前二個禮拜我分享500的折價券,幫某位媽咪代買之後,竟然說她要退貨,當初分享時就有說明不代退貨,我還真是自找麻煩.以後有500的券再也不會來分享了.
希望好天氣
希望好天氣 2013-01-29 10:07:47 #2F

那那那我以後就沒有好康啦嗚嗚嗚
呆憶
呆憶 2013-01-29 10:19:08 #3F

補充一下~ 剛才聽說 收代購費的媽咪,其實是將代購費捐出去,抱歉,誤會那位媽咪了. 特此說明一下. 講明不幫忙退貨,卻又要求退貨,我也覺得很不優~ 會讓好意分享的人有種~~我幹嘛拿石頭砸自己的腳~~ 的感覺 >.<
妳以後不要再分享了啦~~ 版上很多人很無聊 成天在好康區檢舉別人 有一次我家樓下新開了羊肉爐 開幕期間五折 我去好康區PO文被檢舉說違反板規 但一堆人貼部落格連結賺點閱費就沒違反板規?? 後來就想說不要去好康區PO文了 反正人家也不會謝謝你 還一天到晚檢舉你 我每次看那些分享折價券的媽咪 會幫忙代購我都很佩服 有一次我也抽到五百元的折價券 有好幾個媽咪都來要 第一個留言的我也跟她確認她說要再看看要買的商品再跟我說 結果看了半天 我還問她說你如果不要我要留給下一個人唷 她竟然一整晚都不回我 白白浪費我的時間跟一張券 爛死了~~~~
婗婗媽
一個人不困難 2013-01-29 11:38:10 #5F

我以前也繳過好幾次代購費50元的...後來500折價卷抽中率高了, 那些賺代購50的媽媽自然都不見了, 現在幾乎天天都有人上來送500的, 有時還多到沒人要, 因為momo門檻提高了, 媽媽們若不是為了省錢想撿便宜, 誰會為了那張500去亂花更多錢, 這年頭還是把錢剩下來最實在, 硬是買一堆用不完更浪費~ 我之前也因為送了一次折價卷被關了一次大牢, 一個月不能發言, 其實有時好心真的會砸到自己的腳, 畢竟有些人連說聲謝謝都懶得回, 就只是想要圖妳的方便, 不過還是有真正需要的媽咪, 只要po對地方就不會有這些鳥事了~
阿芳麻麻
阿芳麻麻 2013-01-29 11:45:33 #6F

我自己有受分享折價卷媽咪的幫忙,也曾經把抽到500折價卷不用的分享出去,施與受遇到的人都很好,請受委曲的媽咪別傷心哦,因為我想大多的人都是好意的,都是善良的 版媽您好~~~我好像也有受過您的恩惠哦,謝謝^^
daisy
daisy 2013-01-29 11:53:16 #7F

To:樓上的媽咪 您說出我的心聲了,我也是很佩服版上那些幫人代購的媽咪 因為我是前二個禮拜的某一天剛好抽到二張990折500的和當天入戶1200折500的各二張 想說自己留一張500的,其餘拿來分享 買完才發現,為了幫人代買害我一整個早上好忙喔. 要一直收MAIL,看訊息,回問題 最後確認下單,還要再比對資料看有沒有正確,很怕幫A買成了B要的東西,那就慘啦,心理壓力很大 下單完之後,又很擔心貨到付款的對方會不會那天不在家,到時送貨的人會不會打電話來問我之類的~~ 還有會不會訂了之後然後又後悔說不要了 結果~~~ 第一次幫三位媽咪代購還真的有一位在下單二天後跟我說她要退貨 當下心情真是Down到極點 純粹好心分享,沒賺半毛錢,還浪費自己的時間 而且剛好退貨的那位媽咪是選超商取貨 這個超過三次記錄的話,以後都不能再選超商取貨的功能 後來我又想說,不然我把她買的保溫杯買下來好了,想說沒有幾百元,保溫杯都用的到,還寫信問客服,可以改別間超商嗎?結果客服回說不行. 所以我真的很佩服那些一直幫人代購的媽咪
呆憶
呆憶 2013-01-29 14:57:25 #8F

阿芳麻麻~指的是我嗎?? 其實我都不記得有幫誰買過 ha~ 我也有過一整晚就在那裡等想用券的媽咪回應~ 為了不想浪費500扣的券~唉~ 所以後來我才會要求要留完整訂購資料的人,我才幫忙訂.. 這樣我只要回有沒有訂成功就好 ha 也都不用等了~
阿芳麻麻
阿芳麻麻 2013-01-29 15:24:02 #9F

呆憶媽媽您好: 是指您沒錯,之前謝謝您之前的分享喔^^
炘婕媽
炘婕媽 2013-01-29 20:15:22 #10F

我自己也經常幫其他媽咪代購,不過可能運氣還不錯,幫忙代購的媽咪大部份都非常的棒.. 當然也有遇到1、2位比較囉嗦,反正不能配合我們希望的方式的人,下次就不要再幫她訂了;更甚至有幫她訂了就馬上說不要的(白白浪費了別人的折價卷),二話不說馬上把她列為黑名單;也遇到過忘了匯款給momo的,不過自己有時忘性也很強,所以就原諒1次囉... 其實幫別人訂到她想訂的東西,價格又可以比較便宜,也還蠻有成就感的不是嗎!!而且,我發現我曾幫忙訂過東西的媽咪,後來她自己有抽中折價卷又用不到時,也會與別的媽咪分享,是也是一種很好的循環....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過