【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Chanel^^
Chanel^^ 2013-01-29 05:04:29 版主 121

「放下」這二個字,對我而言,覺得好困難!好困難!

冰凍三尺、並非一日之寒「放下」談何容易!這個結真的很難解!

我只是個平凡的凡人,「放下」這個難題,就交由上帝來幫忙了!

(原作者於 2013-01-29 05:14:00 重新編輯過)

BETTY LEE
BETTY LEE 2013-01-29 06:37:20 #1F

妳好: 就如同妳說的一樣~ 我們都只是平凡人. 我覺得人生要經驗許多磨鍊, 才可以體會”放下”這二個字的意境. 有智慧的人是用別人犯下的錯誤來提醒自己~ 如果妳相信主,衪自有安排的. 佛教也有所謂的”四大皆空” 人生苦短,多結些善緣也不錯啊~ 一起加油吧 心情不好~~~_1F_img_1 ps.我猜是婆媳問題嗎? (原作者於 2013-01-29 06:46:20 重新編輯過)
名古拉
名古拉 2013-01-29 07:40:25 #2F

Ok, Ok, 別急著 擔心 無法”放下”。 先轉身,不要去看、不要處理、 先 ”不關心”(則不亂) 不是大家都有慧根,立地成佛 低 一步一步 慢慢來。
mmvom
mmvom 2013-01-29 08:27:58 #3F

人做很多事都是為了自己 不放下的話,自己不快樂 你不喜歡的人也不會 有感覺 放下是為了自己呀 當真正放下的時候 自己心裡開心,別人也會感染到你的快樂 一舉數得

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招